Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автор, давайте почтовый адрес! У меня есть овсянка, мармелад и очень вкусное пюре из айвы без сахара, домашнего приготовления))
По теме - селедка под шубой - очень даже ПП, если майонезом не заливать, а смазывать. Креветки, кальмары и прочие гады с овощами, зеленью, оливковым маслом, лимонным соком, горчицей - тоже ПП. Отварная или запеченная свекла с черносливом, грецкими орехами, чесноком (кто с чем любит) и с лимонным соком-горчицей- маслом - опять ПП) Я вот люблю салат из нежной салатной капусты с морковью и чесноком к картофельному пюре.Готова и по будням, и по праздникам есть))
Из сладкого - муссы, желе, запеканки из нежирного творога. Печеные яблоки с медом, орехами, изюмом. Бисквиты с фруктово-ягодно-желейными прослойками.
Ну и зефир, мармелад считаются пп сладостями, хотя сахара в мармеладе много
Ну и зефир, мармелад считаются пп сладостями, хотя сахара в мармеладе много
! Я тоже , как то изголялась, изголялась… последним экспериментом была творожная запеканка, причём , по моему рецепту и так вроде нормально было: сахар заменила стевией и сахарозаменителем, но в моем рецепте была манка( 1 столовая ложка), которую настоятельно рекомендовали заменить отрубями.
Ну, что я Вам скажу- уже 4 года я первый кусочек СВОЕЙ запеканки , каждый раз мемориал страхом… Так и не поняла логике: зачем надо было менят манку на отруби? Один раз попробовала, привкус - на всю жизнь.
Скажу одно- больше никаких экспериментов!
Лучше редко и мало, зато вкусно!
! Я тоже , как то изголялась, изголялась… последним экспериментом была творожная запеканка, причём , по моему рецепту и так вроде нормально было: сахар заменила стевией и сахарозаменителем, но в моем рецепте была манка( 1 столовая ложка), которую настоятельно рекомендовали заменить отрубями.
Ну, что я Вам скажу- уже 4 года я первый кусочек СВОЕЙ запеканки , каждый раз мемориал страхом… Так и не поняла логике: зачем надо было менят манку на отруби? Один раз попробовала, привкус - на всю жизнь.
Скажу одно- больше никаких экспериментов!
Лучше редко и мало, зато вкусно!