Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. Грязная ложка-поварешка
3. Пар-конденсат из-под крышки при открывании стек в кастрюлю
4. Недост
а ещё насчёт капусты в борще....она в любом случае самая первая (после мяса сразу) хоть кислая, хоть свежая!=)))
1. Когда варите, пробуете на соль и т.д. (заносите микроб). Нужно пробовать всегда чистой ложкой.
2. Половником наложили, плохо промыли или так в кастрюле оставили, скиснут.
3. И третья причина, которая была открытием для меня - ПРОВЕРЬТЕ температуру холодильника, она должна быть на средней величине. У меня муж однажды, мне не сказав, крутанул колесико температуры на минимальное значение, а я и не знала, и в итоге супы скисали на следующий день.
И кстати могу сказать, что зелень добавляю абсолютно всегда: в конце варки кидаю ровно на полминуты и выключаю. Остывает. В холодильник. И даже больше, чем через неделю свежий Всегда!
Кто-то писал про лапшу. Но супы с лапшой тоже через неделю, как свежие)
Вам наверное уже насоветовали тут) надеюсь в следующий раз у Вас ничего не прокиснет)