Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Удачи Вам в приготовлении
Удачи Вам в приготовлении
А так, как для меня, очень даже вкусно, и калорийно
делаю крем масло+сгущенка+коньяк
крошу бисквит,
все перемешать.
сформовать шарики и
обвалять в смеси сах пудры и какао.
делаю крем масло+сгущенка+коньяк
крошу бисквит,
все перемешать.
сформовать шарики и
обвалять в смеси сах пудры и какао.
но учтите- дома делается качественный бисквит. а в магазинах- из отходов.
а вообще то этот рецепт называется "картошка по ГОСТУ"
но учтите- дома делается качественный бисквит. а в магазинах- из отходов.
а вообще то этот рецепт называется "картошка по ГОСТУ"
на празднику буду 2 цвета делать и положу в гофрированные бумажки.
на празднику буду 2 цвета делать и положу в гофрированные бумажки.