Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обед и ужин борщ, для всех, и детей и взрослых.
0 кг.
Вареники с картофелем и капустой леплю, к Рождеству.
0 кг.
Вареники с картофелем и капустой леплю, к Рождеству.
0 кг.
Вареники с картофелем и капустой леплю, к Рождеству.
1. Кефир комнатной Т вылить в глубокую чашу,добавить 1 ч.л. соды, размешать и дать постоять минут 5-10, пока пузырьки не образуются.
2. К кефиру добавить яйцо (тоже комнатной Т), сахар, соль, раст.масло. Все перемешать ложкой.
3. Просеять муку и добавить постепенно к кефирно-яичной массе. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам.
4. Тесто накрыть крышкой или тканью и оставить на 30-40 минут (я на час оставляла).
Далее раскатывала скалкой и вырезала кружки, добавляла начинку, закрепляла концы.
1. Кефир комнатной Т вылить в глубокую чашу,добавить 1 ч.л. соды, размешать и дать постоять минут 5-10, пока пузырьки не образуются.
2. К кефиру добавить яйцо (тоже комнатной Т), сахар, соль, раст.масло. Все перемешать ложкой.
3. Просеять муку и добавить постепенно к кефирно-яичной массе. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам.
4. Тесто накрыть крышкой или тканью и оставить на 30-40 минут (я на час оставляла).
Далее раскатывала скалкой и вырезала кружки, добавляла начинку, закрепляла концы.