Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сациви, фаршированные помидоры, сырные шарики, сладкое, овощи/фрукты
Морковь и яйца для украшения сварила отдельно. Все отлично получилось))
Морковь и яйца для украшения сварила отдельно. Все отлично получилось))
девочки рецептов накидали, морально готовлюсь))
девочки рецептов накидали, морально готовлюсь))
но в этом году вот так)
Я готовлю только с яблоками. Очень вкусно. Как то поднадоело, хотела , что то эдатакое....выпендриться
Я готовлю только с яблоками. Очень вкусно. Как то поднадоело, хотела , что то эдатакое....выпендриться
На 4 грудки( ножки) примерно 4-5 средних яблок( кислых) , температура - вначале 200, после переворачивания и соли-180. Время, примерно 40 минут. Чем больше частей утки, тем больше времени.
Целую утку готовлю примерно также, но- внутри - чуточку соли и яблоки ( половинки) во внутрь утки. Рядом с уткой на лист - немного яблок и картошки. Утку выкладываю грудкой вниз. Остальное также. Минут через 20 перевернуть просолит, картошку перевернуть , яблоки модно не трогать . Утку смазать. И дальше - до готовности
На 4 грудки( ножки) примерно 4-5 средних яблок( кислых) , температура - вначале 200, после переворачивания и соли-180. Время, примерно 40 минут. Чем больше частей утки, тем больше времени.
Целую утку готовлю примерно также, но- внутри - чуточку соли и яблоки ( половинки) во внутрь утки. Рядом с уткой на лист - немного яблок и картошки. Утку выкладываю грудкой вниз. Остальное также. Минут через 20 перевернуть просолит, картошку перевернуть , яблоки модно не трогать . Утку смазать. И дальше - до готовности
Приготовила с апельсинами.
Это было ужасно, Не вкусно совершенно, если не сказать хуже.
Всё, теперь без сюрпризов. Только с яблоками!
Приготовила с апельсинами.
Это было ужасно, Не вкусно совершенно, если не сказать хуже.
Всё, теперь без сюрпризов. Только с яблоками!
девочки рецептов накидали, морально готовлюсь))
Замариновала, всё сделала по фен-шую, 5 часов в духовке...
Но что-то пошло не так.
Мясо слезло с костей, пришлось разбирать полностью - я то представляла, как блюдо с гусем будет смотреться на моем столе... А когда попробовала разрезать на порционные куски - вышло ужас как неэстетично, потому и полностью очистила и разобрала от костей.
Вкусно, да, но не ах, как вкусно) Больше хлопот, чем удовольствия от конечного результата.
И духовку я потом отмывала неделю.
Мне больше индейка заходит и свинина.
Замариновала, всё сделала по фен-шую, 5 часов в духовке...
Но что-то пошло не так.
Мясо слезло с костей, пришлось разбирать полностью - я то представляла, как блюдо с гусем будет смотреться на моем столе... А когда попробовала разрезать на порционные куски - вышло ужас как неэстетично, потому и полностью очистила и разобрала от костей.
Вкусно, да, но не ах, как вкусно) Больше хлопот, чем удовольствия от конечного результата.
И духовку я потом отмывала неделю.
Мне больше индейка заходит и свинина.
Замариновала, всё сделала по фен-шую, 5 часов в духовке...
Но что-то пошло не так.
Мясо слезло с костей, пришлось разбирать полностью - я то представляла, как блюдо с гусем будет смотреться на моем столе... А когда попробовала разрезать на порционные куски - вышло ужас как неэстетично, потому и полностью очистила и разобрала от костей.
Вкусно, да, но не ах, как вкусно) Больше хлопот, чем удовольствия от конечного результата.
И духовку я потом отмывала неделю.
Мне больше индейка заходит и свинина.
но насчет вкуса соглашусь, если не особые любители, то конечно смысл так заморачивать. мы вот любим птиц очень
Замариновала, всё сделала по фен-шую, 5 часов в духовке...
Но что-то пошло не так.
Мясо слезло с костей, пришлось разбирать полностью - я то представляла, как блюдо с гусем будет смотреться на моем столе... А когда попробовала разрезать на порционные куски - вышло ужас как неэстетично, потому и полностью очистила и разобрала от костей.
Вкусно, да, но не ах, как вкусно) Больше хлопот, чем удовольствия от конечного результата.
И духовку я потом отмывала неделю.
Мне больше индейка заходит и свинина.