Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодний стол....

Лошадка
Ну что милые хозяюшки, меню на новогодний стол у вас готов? Делитесь блюдами, кто что собрался готовить.... А то я что - то подумала... и не знаю.. чего бы этакого хотелось видеть на новогоднем столе..... всем хорошей короткой рабочей недели.. С наступающим!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
480
117181920
ежеВика, 3 ребенка
Утка, рыба, салаты, закуски, тортики.
Нас будет много 15 чел.
Светлана
а я на самоизоляции... одна буду встречать НГ. кусочек форели, салатный микс с апельсином и кешью, тайское манго. Такое вот меню))
Аделя Шибанова (Загидуллина)
Зимний салат, шуба, отварная картошка и утка. Фрукты у нас всегда дома есть, сестренка в гости с племянником приедет еще, ей сказала торт привезти, ну либо что-нибудь такое на сладкое. Так что стол небольшой и смысла его набивать нет, все равно все не съестся, а после часов 10-11 ночи уже и есть не хочется.
Mila
Стейки муж сделает, куриные ножки с картошкой, салаты корейские купим, арбуз маринованный, салаты традиционные не будем делать, не любит ни муж, ни я их не ем. Фрукты, шампанское, 1 буду пирог делать с грудкой, картошкой, луком
Бешеная киса, 2 ребенка
Даже не задумывалась еще. Только 1 день оклемалась боле ли менее после короны. Хе хе.
117181920