Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодний стол....

Лошадка
Ну что милые хозяюшки, меню на новогодний стол у вас готов? Делитесь блюдами, кто что собрался готовить.... А то я что - то подумала... и не знаю.. чего бы этакого хотелось видеть на новогоднем столе..... всем хорошей короткой рабочей недели.. С наступающим!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
480
ТимкаВ ответ на Анна Джалиева
Анна Джалиева
Так у меня и у самой такое бывает получается))) Вон на хэллоуин готовили с дочерью пальцы ведьмы, дочь глянула на них и говорит "по моему наша ведьма ела слишком много детей";))
История переписки6
Жуть какая! Ну его этот Хэллоуин. ))) Прежние фото напомнили мне как я впервые лепил манты, результат - это комок теста с начинкой. А сейчас красота!.))
Анна Джалиева
Так у меня и у самой такое бывает получается))) Вон на хэллоуин готовили с дочерью пальцы ведьмы, дочь глянула на них и говорит "по моему наша ведьма ела слишком много детей";))
История переписки6
Посмотрел ещё раз. Очень реалистично на фото. Неужели это съели? ))
Анна ДжалиеваВ ответ на Тимка
Тимка
Посмотрел ещё раз. Очень реалистично на фото. Неужели это съели? ))
История переписки7
Угу, вкусные к стати)) Рекомендую
Мой первый суп был нечто)) 200 гр. риса на 3х литровую кастрюлю))
Анна Джалиева
История переписки8
Пробовать я бы не стал)). Я визуал, мне нужно чтоб было красиво! Первый суп, это да! У меня отец хорошо готовил, наверное поэтому и у меня получается.)) Но иногда и подходить к плите не охота.
MariPoli, 1 ребенокВ ответ на Анна Джалиева
Анна Джалиева
История переписки8
У меня первый суп папа на сковороде разогревал)) была рисовая каша с картофелем и мясом)))
СквоВ ответ на Анна Джалиева
Анна Джалиева
История переписки6

Наталья КВ ответ на Анна Джалиева
Анна Джалиева
История переписки6
фуууууу..пардон..
Татьяна, 2 ребенка
Салат с фунчозой; с овощами и авокадо, может быть, Цезарь. Свинина с грибами в горшочках . Все) родители что-то принесут ещё .
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Салат с фунчозой; с овощами и авокадо, может быть, Цезарь. Свинина с грибами в горшочках . Все) родители что-то принесут ещё .
Ещё креветки просто жареные будут ) много креветок ...)))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ещё креветки просто жареные будут ) много креветок ...)))
История переписки2
а как вы их готовите и какие
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
а как вы их готовите и какие
История переписки3
Королевские , просто в сковородку с Чесноком, немного масла растительного и соли; мы очень креветки любим)
Иногда готовлю пасту с креветками в сливочном соусе, тоже очень вкусно, но их надо чистить, что я не очень люблю делать)
Анастасия
У нас классика) Холодец, оливье, шуба, цезарь, икра, нарезки рыбно-мясные. На горячее - индейка. На десерт - торт шоколадный. Шампанское, мандарины. Отмечать начнем часов с 7 вечера. Ночью уже только фрукты с Шампанским. Вот про мороженое думаю, может закажу тоже. Люблю Новый год!)
Да, это я))
Дома будем только провожать, куплю салат, запеку утку. И гулять. Первого вечером будет рулька
шипучка, 4 ребенка
Ну у нас традиционно, холодец, шуба, оливье, сырный салат, салат с фасолью, греческий, цезарь с креветками, буженина, колбасные нарезки, рулеты с брынзой и болгарским перцем, и рулет с красной рыбой, бутеры со шпротами, икра в корзиночках и яйцах. На горячие куриные окорочка по "папиному" с кортошкой, сырная тарелка, фрукты, торт, свои маринованные огурцы, помидоры, овощи на гриле, короче откроем что захотим из банок, у меня там много разного, но это на все праздники, а не только на 31.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Ну у нас традиционно, холодец, шуба, оливье, сырный салат, салат с фасолью, греческий, цезарь с креветками, буженина, колбасные нарезки, рулеты с брынзой и болгарским перцем, и рулет с красной рыбой, бутеры со шпротами, икра в корзиночках и яйцах. На горячие куриные окорочка по "папиному" с кортошкой, сырная тарелка, фрукты, торт, свои маринованные огурцы, помидоры, овощи на гриле, короче откроем что захотим из банок, у меня там много разного, но это на все праздники, а не только на 31.
не подскажите цезарь с креветками
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
не подскажите цезарь с креветками
История переписки2
Пожалуйста, смесь с листьев салата, айсберг и романо, можно с морковкой тонко натертой, сыр пармезан тоненько слайсами, я его режу кортофелечисткой. Сухарики пшеничный, можно сырные или с чесноком или с зеленью, помидоки черри, соус для цезаря, на йогурте магазинный. Креветки просто отвариваю.Яйца мы в цезарь не любим класть. Есть ещё лёгкий салат с креветками, руккола, сыр пармезан как в 1 рецепте, помидоки черри, но креветки чищенные обжаривются так, оливкавое масло всотейник и нагреваем на плите , туда раздавленный зубчек чеснока, (потом убрать) туда кладём креветки, обжариваем, заливаем соевым соусом 2чайные ложки, 0.5 ч. л лимонного сока, кунжут, и карамелезируем, потом этим ещё горячим заправляем салат, потом добавляем сыр в конце, можно ещё кубиком авокадо. Мои такой вариант то же очень любят.
Анна ДжалиеваВ ответ на шипучка
шипучка
А можно мне рецептик: "куриные окорочка по "папиному" с кортошкой"
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Анна Джалиева
Анна Джалиева
А можно мне рецептик: "куриные окорочка по "папиному" с кортошкой"
История переписки2
О да самый простой рецепт, ибо я научила мужа, и теперь это Его блюдо! Окорочка маринуете соль, перец приправы какие любите, я беру просто для курицы. Картофелья "мундире" отвариваете но не до полной готовности, чистите, заправляете (маринуете) оливковое масло давленыйил, тёртый чеснок соль, специи для Картофеля,все это маринуем хотя б час, я делаю за ранее. Дальше духовку на 180 гр. В противень выкладываем окорочкасо сливочным маслом и готовим минут 30,переворачиваем окорочка, выкладываем картошку между и рядом с ними, готовим ещё 30 мин, добавляем резанный репчатый лук и тёртый сыр на это все сверху, ну ещё минут 15---,20"взависимости от готовности окорочков и зарумянивания картошки. Приятного аппетита.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
О да самый простой рецепт, ибо я научила мужа, и теперь это Его блюдо! Окорочка маринуете соль, перец приправы какие любите, я беру просто для курицы. Картофелья "мундире" отвариваете но не до полной готовности, чистите, заправляете (маринуете) оливковое масло давленыйил, тёртый чеснок соль, специи для Картофеля,все это маринуем хотя б час, я делаю за ранее. Дальше духовку на 180 гр. В противень выкладываем окорочкасо сливочным маслом и готовим минут 30,переворачиваем окорочка, выкладываем картошку между и рядом с ними, готовим ещё 30 мин, добавляем резанный репчатый лук и тёртый сыр на это все сверху, ну ещё минут 15---,20"взависимости от готовности окорочков и зарумянивания картошки. Приятного аппетита.
История переписки3
И да, в студенческие времена 90х когда оливкого масла не было, мы и картошку и окорочка обмазывали тупо майонезом. А специи клали что было в доме, было не чуть не хуже.
Анна ДжалиеваВ ответ на шипучка
шипучка
История переписки3
Спасибо!
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Анна Джалиева
Анна Джалиева
Спасибо!
История переписки4
На здоровье!
Болтун
Хочу приготовить рёбрышки свиные и крылышки . Но не буду)
ШпулькаВ ответ на Болтун
Болтун
Хочу приготовить рёбрышки свиные и крылышки . Но не буду)
я ребра делала, это оооочень жирно, на любителя прям)))
БолтунВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
А на что похоже? :D Жира не боимся, я кормлю и в последнее время не нравится жирность сцеженного молока. А вдруг поможет :D
Не знаю уже что есть. Бутерброды с маслом и сыром на ура поднимают, но я же батонами не могу есть, потом в дверь не пролезу.
БолтунВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
Ну если что, крылышки выручат, если окажемся не любителЯми