Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фото, правда, так себе)))
Фото, правда, так себе)))
у меня 5 щук есть среднего размера приблизительно на 3кг каждая
что бы такого сделать?
у меня 5 щук есть среднего размера приблизительно на 3кг каждая
что бы такого сделать?
Надо по семейным рыбачкам пошукать, вдруг
получится выклянчитькто родственнице подарочек сделает)))Почему-то не вижу в последнее ни на рынке, ни в магазинах щуку, хотя раньше полным-полно продавали.
Надо по семейным рыбачкам пошукать, вдруг
получится выклянчитькто родственнице подарочек сделает)))Почему-то не вижу в последнее ни на рынке, ни в магазинах щуку, хотя раньше полным-полно продавали.
В ответ могу груздочков - чет подзабыла про них, а вчера банку открыла, не грибы, а песТня!
Надо по семейным рыбачкам пошукать, вдруг
получится выклянчитькто родственнице подарочек сделает)))Почему-то не вижу в последнее ни на рынке, ни в магазинах щуку, хотя раньше полным-полно продавали.
две съели, просто с луком и морковкой запекла
на рынке у нас по 180 руб/кг
две съели, просто с луком и морковкой запекла
на рынке у нас по 180 руб/кг
у меня 5 щук есть среднего размера приблизительно на 3кг каждая
что бы такого сделать?
Я уже и не помню толком, что, кроме фаршированой, готовила...
Я уже и не помню толком, что, кроме фаршированой, готовила...
это не вполне русское заливное.Но делать просто. Делаю бульон из моркови, цельной луковицы, горошин черного перца, лаврового листа и семян укропа(чуть-чуть). Посолить конечно. Процеживаю, морковь откладываю -она в начинку идет.В овощном бульоне быстро отвариваю рыбу. Потом заполняю форму или отдельные формочки кусочками рыбы,моркови, соленых огурчиков(каперсов ,если любите). Еще раз процеженный бульон развожу желатином по схеме на пакетике.Потом важно еще раз попробовать на соль -желатин "размывает" вкус специй, добавить по вкусу столового уксуса(это опять же необязательно). Залить формочки и дать застыть в холодильнике.
Молодцы хозяюшки!))
Молодцы хозяюшки!))
...нарезают кубиками и делают из этого невозможные салаты
...нарезают кубиками и делают из этого невозможные салаты
кубиками
кубиками
...нарезают кубиками и делают из этого невозможные салаты
! Эксперименты на кухне тоже можно приветствовать. Порой что то выходит интересное))
! Эксперименты на кухне тоже можно приветствовать. Порой что то выходит интересное))
! Эксперименты на кухне тоже можно приветствовать. Порой что то выходит интересное))