Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть в духовке, с апельсинами. Но в духовке она мне не нравится, как поливай не поливай, она суше, чем тушеная.
Есть в духовке, с апельсинами. Но в духовке она мне не нравится, как поливай не поливай, она суше, чем тушеная.
С наступающим новым годом!
С наступающим новым годом!
у нас в этом году засада, корпоратив 30..
Но для меня главное чтобы этот год уже закончился и чтобы уже больше без потерь.
А так, я консервативна была бы: шуба, мимоза, зимний, дичь, красная икра,оаощи, фрукты, шампань.
Но для меня главное чтобы этот год уже закончился и чтобы уже больше без потерь.
А так, я консервативна была бы: шуба, мимоза, зимний, дичь, красная икра,оаощи, фрукты, шампань.
надоели эти неприятности, как из рога изобилия
на готовку и сервировку планирую потратить часа полтора
гости принесут стейки из рыбы и кучу всего как всегда
а мама принесет сельдь под шубой и кальмарный салат
мы постимся (по мере сил) и новый год у нас рыбный
на десерт куплю торт мороженое
на готовку и сервировку планирую потратить часа полтора
гости принесут стейки из рыбы и кучу всего как всегда
а мама принесет сельдь под шубой и кальмарный салат
мы постимся (по мере сил) и новый год у нас рыбный
на десерт куплю торт мороженое
Но меня это не смущает, 1,2 Января обязательно традиционно блюда из Русской кухни на столе у нас будут: "Селедка под шубой", "Русский салат", ещё хочу "Нежность" опять сделать, под таким названием его в интернете нашла.
Очень простой салатик, и он у нас быстренько на Рождество со стола "ушел".
К тому же, мини-оладьи с икрой будут. И пельмени: с мясом, и рыбные (с лососем).
Но меня это не смущает, 1,2 Января обязательно традиционно блюда из Русской кухни на столе у нас будут: "Селедка под шубой", "Русский салат", ещё хочу "Нежность" опять сделать, под таким названием его в интернете нашла.
Очень простой салатик, и он у нас быстренько на Рождество со стола "ушел".
К тому же, мини-оладьи с икрой будут. И пельмени: с мясом, и рыбные (с лососем).
Фотографию с ценами (для интересующихся) прилагаю.
Написано: молочный греческий ягненок, цена указана распродажная.)
Фотографию с ценами (для интересующихся) прилагаю.
Написано: молочный греческий ягненок, цена указана распродажная.)
Вырезаете у яблока серединку, вставляете туда самую большую морковь - см 20-30 и на канапешки все, что душе угодно: я сделаю одну ёлку разные виды сыров, оливки, маслины, ягоды для украшения, вторую - фруктовую. Очень красиво и все кушают. И может быть закажу большой пирог.
Оливье детям, литровая кастрюлька, шуба мне из скумбрии.
Жареные шампиньоны со сметаной, немного.
Тирамису на заказ.
Шарики из крабовых палочек, рулетики из яйца, творожного сыра и оливок. Закуска из адыгейского сыра и помидоров Черри. Ананас.