Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодний стол....

Лошадка
Ну что милые хозяюшки, меню на новогодний стол у вас готов? Делитесь блюдами, кто что собрался готовить.... А то я что - то подумала... и не знаю.. чего бы этакого хотелось видеть на новогоднем столе..... всем хорошей короткой рабочей недели.. С наступающим!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
480
farbaraliВ ответ на наталия Козадаева
наталия Козадаева
Мы последние несколько лет встречаем НГ у нас дома, с семьей золовки и утром 1, пока наши мужчины спят, печем блинчики.
История переписки9
никакая сила на свете, не заставит меня 1 го утром жарить блинчики))) ни-за-что!
наталия КозадаеваВ ответ на farbarali
farbarali
никакая сила на свете, не заставит меня 1 го утром жарить блинчики))) ни-за-что!
История переписки10
Мы спать ложимся максимум в час, утром встаем в девять. Поэтому в четыре руки нажарить блинчиков не проблема
.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Конечно можно, но во-первых, на новый год и так много блюд, а во-вторых, это просто моё ощущение, как я уже писала))
История переписки3
На НГ не много блюд, а сколько съедают. А торт, в прошлом году был тирамису, который к 12 ночи дети доели.
Комментарий удален.Почему?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
я вот про торт ближе к 3 числу думала
СимаковаВ ответ на ирина
ирина
а еще можно просто так торт есть)) Вообще без праздника
История переписки2
А ещё можно не есть)) брррр
иринаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки3
бррр? Торт?? Ну не знаюююю
СимаковаВ ответ на ирина
ирина
бррр? Торт?? Ну не знаюююю
История переписки4
Да, так бывает)))
иринаВ ответ на Симакова
Симакова
Да, так бывает)))
История переписки5
а может, оно и к лучшему. У меня вот ничего не бррр, отсюда и лишний вес))
СимаковаВ ответ на ирина
ирина
а может, оно и к лучшему. У меня вот ничего не бррр, отсюда и лишний вес))
История переписки6
)))))) думаете, нет еды кроме тортов, которые мне добавляют вес?)))
иринаВ ответ на Симакова
Симакова
)))))) думаете, нет еды кроме тортов, которые мне добавляют вес?)))
История переписки7
ну вы хотя бы торт не едите
СимаковаВ ответ на ирина
ирина
ну вы хотя бы торт не едите
История переписки8
Пироги зато жру, ток щеки заворачиваются))))
иринаВ ответ на Симакова
Симакова
Пироги зато жру, ток щеки заворачиваются))))
История переписки9
о, вот к пирогам-то я равнодушна. Буду себя этим и успокаивать
СимаковаВ ответ на ирина
ирина
о, вот к пирогам-то я равнодушна. Буду себя этим и успокаивать
История переписки10
С наступающим! ))))))
иринаВ ответ на Симакова
Симакова
С наступающим! ))))))
История переписки11
и вас!))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки3
Ни наю, ни наю, мои девушки не переживут. Если я заявлюсь 1 января без "Праги", отправят домой с воплями: "Шо мы будем с чаем пить???"
СимаковаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Ни наю, ни наю, мои девушки не переживут. Если я заявлюсь 1 января без "Праги", отправят домой с воплями: "Шо мы будем с чаем пить???"
История переписки4
Водку!)))))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Водку!)))))
История переписки5
Водку они не будут, отожмут у мужиков коньяк)) Или как в прошлом году: Ягермайстер)))
СимаковаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Водку они не будут, отожмут у мужиков коньяк)) Или как в прошлом году: Ягермайстер)))
История переписки6
Водка это обобщающе))))) туда всё входит
Белое полусладкоеВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Смотрю многие на новый год торт делают /покупают. Ну вот никогда не понимала этого ))) вот всегда считала, что торт -это "деньрожденьевское" блюдо, как бы личное что ли... С детства никогда тортов на НГ не было. Максимум - пряные печеньки раза три пекла. Всех с наступающим!!!
Я тоже думала, что торт на нг не нужен. У нас в детстве не было. А потом появились мои дети и "а как же ПРАЗДНИК без торта?!". Теперь вот пеку на НГ. Куда деваться. И съедается очень даже.
Наталья КВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Смотрю многие на новый год торт делают /покупают. Ну вот никогда не понимала этого ))) вот всегда считала, что торт -это "деньрожденьевское" блюдо, как бы личное что ли... С детства никогда тортов на НГ не было. Максимум - пряные печеньки раза три пекла. Всех с наступающим!!!
да вы что!муж побеспокоился насчет торта,даже не я!у нас на все праздники тортики...начиная с НГ и далее по списку...и на ДР обязательно!на десерт у нас фрукты,конфеты и торт..и он украшен по-новогоднему..уже купили..ждет своего часа..
  а еще просто так покупаем..без повода,а потому что захотелось,мы сладкоежки!
Maribella
Мы нынче остаёмся дома, будем одни отмечать. Поэтому у нас скромно будет всё. Утку запеку в духовке, парочку салатиков сделаю, бутерброды, нарезки, фрукты.
Ночная фурия, 2 ребенка
Муж купил лапы камчатского краба. Они занимают у меня сейчас пол-морозилки! его и будем готовить. Правда, пока не решили как. Бутеброды с икрой и форелью, сами засолили. Ролы еще планировали заказать. Детям картошку с курочкой запечем в духовке. Это их любимая еда. Основной ужин будет часов в 7 вечера. А в полночь решили фуршет сделать, закуски, фрукты, сладости. Мы только своей семьей встречаем. Решили не заморачиваться. Отдыхать зато начнем прям 31)) в гости сходим к родителям, поздравимся везде))
Ekaterina, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Муж купил лапы камчатского краба. Они занимают у меня сейчас пол-морозилки! его и будем готовить. Правда, пока не решили как. Бутеброды с икрой и форелью, сами засолили. Ролы еще планировали заказать. Детям картошку с курочкой запечем в духовке. Это их любимая еда. Основной ужин будет часов в 7 вечера. А в полночь решили фуршет сделать, закуски, фрукты, сладости. Мы только своей семьей встречаем. Решили не заморачиваться. Отдыхать зато начнем прям 31)) в гости сходим к родителям, поздравимся везде))
А мы всегда так делаем. Ужин часов в 6, провожаем нг. А в полночь только шампанское, фрукты, шоколад
Львовна, 4 ребенка
У нас с невесткой в планах цезарь, оливье и крабовый, тарталетки с икрой, бутерброды с рыбкой; на горячее - курица, запеченная с сыром. Ну и фрукты на десерт.