Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2 крупные морковки - в мелкую терку
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха;
1/2 стакана сахара;
2 яйца;
1 стакан муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Сочный, мягкий пирог получается.
Главное не передержать в духовке
2 крупные морковки - в мелкую терку
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха;
1/2 стакана сахара;
2 яйца;
1 стакан муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Сочный, мягкий пирог получается.
Главное не передержать в духовке
Яйца+ сахар взбить, + масло + потертые морковины+мука+разрыхлитель. Все перемешать. Еще добавляю немного грец. ореха и изюма. Перемешать и в форму.
Крем не делаю. Готовый пирог сахарной пудрой посыпаю
Яйца+ сахар взбить, + масло + потертые морковины+мука+разрыхлитель. Все перемешать. Еще добавляю немного грец. ореха и изюма. Перемешать и в форму.
Крем не делаю. Готовый пирог сахарной пудрой посыпаю
в рецепте 40 мин написано.
Я через 30 мин выключаю духовку и мин на 5 еще там оставляю. Зубочисткой проверяю пропеклось ли-этого времени хватает.
Яйца+ сахар взбить, + масло + потертые морковины+мука+разрыхлитель. Все перемешать. Еще добавляю немного грец. ореха и изюма. Перемешать и в форму.
Крем не делаю. Готовый пирог сахарной пудрой посыпаю
Коржи
Сахар - 1 ст.
Растительное масло - 180 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0.7 ч. л.
Соль - 1 щеп.
Корица - 0.5 ч. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Молотый миндаль - 0.5 ст.
Тёртая морковь - 250 г
Сырный крем
Творожный сыр - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Коржи
Сахар - 1 ст.
Растительное масло - 180 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0.7 ч. л.
Соль - 1 щеп.
Корица - 0.5 ч. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Молотый миндаль - 0.5 ст.
Тёртая морковь - 250 г
Сырный крем
Творожный сыр - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
До этого пыталась трижды по другим рецептам, торт не получался.
До этого пыталась трижды по другим рецептам, торт не получался.
Там несколько рецептов в теме.Посмотрите,может что понравится.
1 стакан тертой моркови(на мелкой терке, 2 средние моркови, как правило)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ст.л. растит.масла
все ингридиенды смешиваются и выпекать тесто при 180 град минут 25-30
сверху мажу кремом:
6 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
все это варю на медленном огне 5 минут, затем можно добавить кусочек сливочного масла или какао.
украшаю бананами, можно и другими фруктами.