Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо за идею. Может как-нибудь реализую. Если кролик попадётся.
Смешать в кастрюльке сливочное и оливкое масло (немного), добавить полстакана вина и мидии, специи, довести до кипения, через пару минут откроются. Достаем и едим.
Смешать в кастрюльке сливочное и оливкое масло (немного), добавить полстакана вина и мидии, специи, довести до кипения, через пару минут откроются. Достаем и едим.
Смешать в кастрюльке сливочное и оливкое масло (немного), добавить полстакана вина и мидии, специи, довести до кипения, через пару минут откроются. Достаем и едим.
Подавать в глубоких мисках с бульоном, свежим багетом, который вкусно макать в ароматный бульон.
Едят мидии, используя одну из них как пинцет)))))
Подавать в глубоких мисках с бульоном, свежим багетом, который вкусно макать в ароматный бульон.
Едят мидии, используя одну из них как пинцет)))))
Подавать в глубоких мисках с бульоном, свежим багетом, который вкусно макать в ароматный бульон.
Едят мидии, используя одну из них как пинцет)))))
И в этом мире в кафешках в ту же пасту мидии и в раковинах кладут, только сверху или сбоку, не закапывать, короче... ну и осторожно с панцирями в таком варианте...
Аккуратно перекладываем на тарелку, чтоб не вылился сок. Кушать с белым вином. Можно лимон капнуть, соевый соус.