Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2)лаваш - 5 листов, колбаса или сосиски, сыр, зеленый лук, майонез, корейская морковь (по желанию), молоко, яйцо
первый лаваш-обмазываем майонезом-сверху кладем второй - мажем майонезом ( не жирно , а так чтоб смазался лист, два листа это для прочности)- далее выкладываем первую начинку это колбаса или сосиски(предварительно порезанные мелко) - далее лаваш - потом снова майонез - потом слой корейской моркови -далее лаваш - потом майонез - и выкладываем сыр тертый, зелень. Все сворачиваем в рулет в длину)). Режем на пополам и в морозилку на 30 минут ( предварительно сверху одеть пакет обычный). Подготавливаете смесь для обжаривания - это яйца и молоко. Острым ножом режете кружочками толщиной 1 - 1,5 см, обмакиваете с двух сторон и жарите.
3)Колбасу можно заменить на жареные грибы или просто сделать с сыром=)
А вообще можно так завернуть любой салат, можно мясо любое заворачивать, главное включить фантазию=)
2)лаваш - 5 листов, колбаса или сосиски, сыр, зеленый лук, майонез, корейская морковь (по желанию), молоко, яйцо
первый лаваш-обмазываем майонезом-сверху кладем второй - мажем майонезом ( не жирно , а так чтоб смазался лист, два листа это для прочности)- далее выкладываем первую начинку это колбаса или сосиски(предварительно порезанные мелко) - далее лаваш - потом снова майонез - потом слой корейской моркови -далее лаваш - потом майонез - и выкладываем сыр тертый, зелень. Все сворачиваем в рулет в длину)). Режем на пополам и в морозилку на 30 минут ( предварительно сверху одеть пакет обычный). Подготавливаете смесь для обжаривания - это яйца и молоко. Острым ножом режете кружочками толщиной 1 - 1,5 см, обмакиваете с двух сторон и жарите.
3)Колбасу можно заменить на жареные грибы или просто сделать с сыром=)
А вообще можно так завернуть любой салат, можно мясо любое заворачивать, главное включить фантазию=)