Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я покупаю разный лаваш. Свежий лаваш обычно не рвётся. А если и порвётся, то я сильно не заморачиваюсь и в рулете никто никогда не догадается, что лаваш был порван. :-)
Я покупаю разный лаваш. Свежий лаваш обычно не рвётся. А если и порвётся, то я сильно не заморачиваюсь и в рулете никто никогда не догадается, что лаваш был порван. :-)
Может разогреть его в микроволновке прямо в упаковке
В микроволновке , 30-40секунд на максимальной мощности. Перед эти желательно завернуть его во влажное полотенце или выложить на тарелку, смоченную водой, и накрыть колпаком. Вода нужна для пара, под его действием лаваш размягчится.
А чтобы лаваш не пересылал, храните его в упаковке, в холодильнике.
В микроволновке , 30-40секунд на максимальной мощности. Перед эти желательно завернуть его во влажное полотенце или выложить на тарелку, смоченную водой, и накрыть колпаком. Вода нужна для пара, под его действием лаваш размягчится.
А чтобы лаваш не пересылал, храните его в упаковке, в холодильнике.
Я теоретик по рулетам из лаваша
просто предполагаю.
Использую часто лаваши, не рвутся