Заранее извиняюсь за отсутствие фото. Мы её сожрали за 10 минут))) Фотографировать нечего. Никогда не ела курицы вкуснее. Похоже на гриль, но гораздо нежнее, сочнее и вкуснее.
В общем, нужно
1 плита с духовкой
2 противень
3 куриная тушка
4 майонез
Если тушка не замороженная, обмазываем майонезом изнутри и снаружи. Если замороженная - просто кладем на противень. Ставим в духовку. Духовку включаем на полную мощность, но закрываем не до конца, оставляем зазор сантиметров 20, как при сушке сухарей.
Через полчаса вынимаем противень. Если спинка тушки присохла, аккуратно отсоединяем. Снова обмазываем майонезом.
Обновляем обмазку каждые полчаса-час.
Через 3-4 часа тушка станет равномерно золотистой, нежной и сочной. Очень вкусно, всем рекомендую: просто и не требует никаких особых навыков.
У нас духовка электрическая, тоже подсчитывать начала в уме.
Автор, мне кажется что очень вкусно, к сожелению придётся повероть наслово!)
У нас духовка электрическая, тоже подсчитывать начала в уме.
Автор, мне кажется что очень вкусно, к сожелению придётся повероть наслово!)
Не то
совершенно другой вкус.
Не то
совершенно другой вкус.
Но на медленном огне все равно вкуснее.
Но на медленном огне все равно вкуснее.
Но я не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО вкусно. Вот теперь и хвастаюсь рецептом.
Но я не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО вкусно. Вот теперь и хвастаюсь рецептом.
Главное - делать, когда никого дома нет
Я сама чуть монитор не сгрызла, пока она жарилась - тааакие ароматы!!!
Главное - делать, когда никого дома нет
Я сама чуть монитор не сгрызла, пока она жарилась - тааакие ароматы!!!
Но на медленном огне все равно вкуснее.
во
во
Сфотографируйте как из духовки вынете
а то тоже будет нечем позвастаться
Сфотографируйте как из духовки вынете
а то тоже будет нечем позвастаться
А все равно оно того стоило!