Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А сколько его хранить можно?
А сколько его хранить можно?
Есть более калорийный вариант - куриное филе отбиваете и раскладываете внахлест - тонким слоем начинку - тут уж кто во что горазд можно и омлет и грибы с луком и ветчиной, и шпинат с брынзой . Сворачиваете, обмазываете медом с водой , присыпаете кунжутом или паприкой. И в духовку на 40 - 50 мин.
Есть более калорийный вариант - куриное филе отбиваете и раскладываете внахлест - тонким слоем начинку - тут уж кто во что горазд можно и омлет и грибы с луком и ветчиной, и шпинат с брынзой . Сворачиваете, обмазываете медом с водой , присыпаете кунжутом или паприкой. И в духовку на 40 - 50 мин.
+++ тоже так иногда делаю,только добавляю немного чеснока.
+++ тоже так иногда делаю,только добавляю немного чеснока.
Единственно, расскажите как желатин разводят?
И сколько будет лежать такой рулет?
Единственно, расскажите как желатин разводят?
И сколько будет лежать такой рулет?
Желатин же весь высыпать в мясо?
Желатин же весь высыпать в мясо?