Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 августа 2011, 15:22, Досуг, Кулинария

Кто готовил куриный рулет?

Салют

Девчонки, кто готовил куриный рулет?
В инете куча вариантов, но эксперименты проводить не хочу.
И так, для меня важно чтобы рулет был сочным, не сухим. Чтобы можно было утром бутерброд сделать.
Читала что желатин добавляют, а без него нельзя сделать?
Какие будут предложения?

Куриный рулет, что запекают мне не по душе, сколько не пыталась,вечно сухой у меня....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
Ну шо там с моим рулетом то
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
куриный рулет делается так: берете курицу,снимаете целиком кожу,мясо отделяете от костей. это мясо солите перчите,добавляете мускатного ореха чуток, чесночка зубчика 2-3перемешиваете. затем берете кожу укладываете в нее подготовленное мясо, перед тем как положить в кожу мясо под кожу положите кусок шпагата,или толстой поварской нити. заворачиваете рулетом это мясо в кожу,перетягиваете шпагатом или нитью в нескольких местах. затем берете пищевую пленку(чем шире тем лучше) и заматываете рулет в нее,старайтесь чтобы воздуха в пленке не оставалось. закручиваете на концах концы пленки и завязываете,это действо надо поторить раз 6-8 чтобы рулет ваш держал форму. Затем кладете его в кипящую воду с лаврушкой,и черным перцем и варите на медленном огне часа 2-3 Зависит от величины вашего рулета. после вынимаете даете ему остыть до комнатной температуры, и убираете в холодильник на ночь. все утром к завтраку готово. как вы заметили он без желатина,и режется он очень хорошо-не крошится.- приятного аппетита)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
А кроме нити и шпагата,чем еще можно??
Дааа, без желатина)Я что то не поняла,если он будет весь закручен и перемотал,смысл класть в кипящую воду лаврушку и остальное?Как он пропитаецо этим всем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
не готовила ,но отведала.вкуснятина неймоверная.)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
ой,для тех,кто не поймет-невероятная.)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
Эх,тож хочууууууууууууу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я не делала - закручивать что-либо и завязывать - не для меня, руки из задницы, все разваливается)))) Тетка у меня суперски делает! - из вареной курицы, с курагой в центре, без желатина. нежный, не сухой, оч.вкусно!!!!как закручивает - не знаю(((((((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
А там не надо закручивать, я хочу рулет, такой как колбаса вареная, ну они разные вообще.

Ну а закрутить я наверно тоже не смогу(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это как? Я думала, рулет он на то и рулет, что его закручивать надо....))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
Ну вот видите, не крученный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Мой такой же, только квадратный, рецепт ниже
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Так ведь это зельц.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
Ну в инете вбила рулет,мне это показал)Ну я такой и хочу,чтоб легко было готовить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Понятно. Мы делаем рулет из говядины, но именно рулет, получается очень вкусно, лучше любой ветчины. И готовить проще простого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
Расскажите, может попробую, ну мне главное чтобы не сухой. И что за говядина, там же вырезки всякие...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Берём филе, разрезаем его так, чтобы получилось как бы полотно. Солим, перчим, добавляем зелень, чеснок, можно орехи, сыр...Заворачиваем и закрепляем зубочистками. Всё это помещается в пакет для запекания.После приготовления охлаждается и всё.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
То есть мы его запекаем в духовке?при какой температуре и сколько?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Всё от духовки зависит. У нас очень хорошо печёт. Ставлю градусов 260 на минут 20.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬФОЧКА
Или варим?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Берём филе, разрезаем его так, чтобы получилось как бы полотно. Солим, перчим, добавляем зелень, чеснок, можно орехи, сыр...Заворачиваем и закрепляем зубочистками. Всё это помещается в пакет для запекания.После приготовления охлаждается и всё.)

Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Пожалуйста!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Понятно. Мы делаем рулет из говядины, но именно рулет, получается очень вкусно, лучше любой ветчины. И готовить проще простого.

Рецептик,плиз!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Ниже написала.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
это больше похоже на густой холодец, поэтому и желатин нужен
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
у меня руки не под готовку заточены((((((так что советом не помогу-но ела---вкусняяятина


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас