Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сколько раз кушала.
Берёте кусок мяса. Натираете солью. Отставляете. Тем временем берёте кефир, кладёте туда резанную зелень, лук репчатый колечками. Хорошо бы туда чуть-чуть мяты. И кладёте туда мясо. Через нескольо часов берёте и запекаете. Вкуснейшее, нежнейшее мясо.
ЗЫ а козлов тоже режут. Их сначала кастрируют, а потом через два месяца, когда все гормоны уйдут из организма режут. Козлята и козы вообще не пахнут.
Сколько раз кушала.
Берёте кусок мяса. Натираете солью. Отставляете. Тем временем берёте кефир, кладёте туда резанную зелень, лук репчатый колечками. Хорошо бы туда чуть-чуть мяты. И кладёте туда мясо. Через нескольо часов берёте и запекаете. Вкуснейшее, нежнейшее мясо.
ЗЫ а козлов тоже режут. Их сначала кастрируют, а потом через два месяца, когда все гормоны уйдут из организма режут. Козлята и козы вообще не пахнут.