Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Козлятина)))

Влюбленная в жизнь
Девоньки выручайте!!!Свекровь принесла свежую козлятину,а что из нее приготовить и главное как не знаю(((.Жду ваших рецептов!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
131
ColibriВ ответ на Лёлишна
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Согласна с Вами и про козла и про "на вкус и цвет";)))
ТинкаВ ответ на Colibri
Colibri
Козленок и был. Все равно вонюююючее)))Запах спецефический, не приятный. Но это мне, может другим нравится.
А от запаха баранины мне вообще плохо.
История переписки4
баранина - это жесть....у меня еще и муж татарин, первое время когда он ел, меня выворачивало у него на глазах....теперь и он баранину не ест)))))))))))))))))))))))))
ColibriВ ответ на Тинка
Тинка
баранина - это жесть....у меня еще и муж татарин, первое время когда он ел, меня выворачивало у него на глазах....теперь и он баранину не ест)))))))))))))))))))))))))
История переписки5
Ахаха))))
Вот-вот, меня при последней готовке барашка вывернуло на изнанку.
А моим всем очень даже нравиться)
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
Влюбленная в жизньВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
))))
ЧёрнаЯ КошкАВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
+++ тоже подумала что это ругательство было )))
КатькоВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
аналогично)))
Laurel_leavesВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
Ахахаха, и я тоже так подумала
Оля, 2 ребенкаВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
и я))) уже приготовилась, попкорн взяла, а тут...действительно про козлов написано)))
Лилия
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
Многорукий ШиваВ ответ на Лилия
Лилия
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.

А на фига тогда их выращивают, содержат?
ЛилияВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.

А на фига тогда их выращивают, содержат?
История переписки2
Коз - на молоко, если пуховые - на шерсть. Козла - для козлят и шерсти. Но уже не для еды.
Многорукий ШиваВ ответ на Лилия
Лилия
Коз - на молоко, если пуховые - на шерсть. Козла - для козлят и шерсти. Но уже не для еды.
История переписки3
Точно... я про продукцию в виде шерсти не вспомнила, все мысли о еде))))
Lilia HaliulinВ ответ на Лилия
Лилия
Коз - на молоко, если пуховые - на шерсть. Козла - для козлят и шерсти. Но уже не для еды.
История переписки3
«Кролики — это не только ценный мех…».

"Но уже не для еды."-в том числе....
Влюбленная в жизньВ ответ на Лилия
Лилия
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
что-то я не уточнила,молодой козленок или нет...
ЛилияВ ответ на Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
что-то я не уточнила,молодой козленок или нет...
История переписки2
Ну а по размеру?
А потом - у кролика тоже вкус специфический. Едят же, еще деликотес! Вымочите его и рагу сделайте. Все с овощами перемешается, хорошо будет.
Влюбленная в жизньВ ответ на Лилия
Лилия
Ну а по размеру?
А потом - у кролика тоже вкус специфический. Едят же, еще деликотес! Вымочите его и рагу сделайте. Все с овощами перемешается, хорошо будет.
История переписки3
козел...кострированный)))
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
Влюбленная в жизньВ ответ на Красная помада, как тебе я рада
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
ну есть хоть можно?)
Красная помада, как тебе я радаВ ответ на Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
ну есть хоть можно?)
История переписки2
Можно;)))
Влюбленная в жизньВ ответ на Красная помада, как тебе я рада
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
а если сразу замарозить,то потом как?
Крашеная, 2 ребенкаВ ответ на Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
а если сразу замарозить,то потом как?
История переписки2
Можно)))) Что то среднее между говядиной и бараниной,и запах есть не всегда(неважно молодой козел или старый)
Людмила ЛюдмилаВ ответ на Красная помада, как тебе я рада
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
Наверное, можно даже уксуса немного добавить в воду, когда вымачиваешь.. И запаха не будет и мясо мягче станет.
Натали
;))))насмешили! я тоже козлов еще не ела)))
Влюбленная в жизньВ ответ на Натали
Натали
;))))насмешили! я тоже козлов еще не ела)))
)))))))))