Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Филе через мясорубку. Добавить 1/2 от веса мяса творога, 1-2 ст.л.сметаны, рубленый укроп и сырое яйцо. Можно ещё 1-2 ст.л. манки, если фарш получился жидковат. Хорошо перемешать и отбить. Дать постоять 10-15 минут чтобы манка набухла.
Сформировать средние по размеру котлеты и дарит без панировки.
Жарить на среднем огне, чтобы пропеклись. В кастрюле можно пересыпать рубленным чесноком с укропом.
В глубокую миску 2 яйца,200г овсяных хлопьев,200г молока.Оставить на 30 минут(можно и на побольше). В фарш нарезать лук и натереть чеснок (я в блендере всё перемалываю),добавить напухшую овсянку,посолить,поперчить,перемешать и жарить,я частенько парю в пароварке.Получаются воздушные,сочные,овсянка не чувствуется