Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котлеты из индейки

ЛюдиВыЗвери Ц
Есть филе. Как приготовить, чтобы были не сухие?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
да пошли вы все
Я делаю напополам с мелко тертой морковкой и замешиваю на жирных сливках
улыбайся!
Добавляю немного перемолотых овсяных хлопьев, замоченных в молоке, лук и яйцо. После приготовления ненадолго перекладываю в контейнер под крышку.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Звучит странно, но я делаю с творогом. Попробовала один раз, понравилось. Творог совсем не чувствуется, а котлеты получаются очень сочные и нежные. Курицу и индейку так делаю.
Klown, 2 ребенка
Делала куриные, но думаю с индейкой тоже должно быть ок.
Филе через мясорубку. Добавить 1/2 от веса мяса творога, 1-2 ст.л.сметаны, рубленый укроп и сырое яйцо. Можно ещё 1-2 ст.л. манки, если фарш получился жидковат. Хорошо перемешать и отбить. Дать постоять 10-15 минут чтобы манка набухла.
Сформировать средние по размеру котлеты и дарит без панировки.
Жарить на среднем огне, чтобы пропеклись. В кастрюле можно пересыпать рубленным чесноком с укропом.
Anna
Лук, картошка, хлеб в молоке, кабачок тертый. Что- то из этого и нормально будет
Гражданка
Добавить тертый сыр
Света, 2 ребенка
Рубленные сделайте. Никогда сухими не будут.
Осетиночка
Добавляю кабачок , молоко и немного сливочного масла - объедение !))
Бусинка
на 1 кг индюшачьего фарша:
В глубокую миску 2 яйца,200г овсяных хлопьев,200г молока.Оставить на 30 минут(можно и на побольше). В фарш нарезать лук и натереть чеснок (я в блендере всё перемалываю),добавить напухшую овсянку,посолить,поперчить,перемешать и жарить,я частенько парю в пароварке.Получаются воздушные,сочные,овсянка не чувствуется
12