Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с колбасой копченой хлеб бывает?
А с колбасой копченой хлеб бывает?
с сыром, с чесноком. А то полный улет - тоненькие, в жгутики скрученные багетики, а в тесте кусочки шварцвальдской ветчины. сыр, кунжут и тыквенные семечки. Муж мой теряет волю совершенно.
с сыром, с чесноком. А то полный улет - тоненькие, в жгутики скрученные багетики, а в тесте кусочки шварцвальдской ветчины. сыр, кунжут и тыквенные семечки. Муж мой теряет волю совершенно.
да.
да.
Всё! Ушла до воскресенья.
с сыром, с чесноком. А то полный улет - тоненькие, в жгутики скрученные багетики, а в тесте кусочки шварцвальдской ветчины. сыр, кунжут и тыквенные семечки. Муж мой теряет волю совершенно.
я тут тоже потеряла волю... а хлеба нет
я от торта легко откажусь, от шоколада, а вот вкусный хлеб... хорошо, что я не являюсь носителем государственных секретов. а то бы родину продала((
я тут тоже потеряла волю... а хлеба нет
я от торта легко откажусь, от шоколада, а вот вкусный хлеб... хорошо, что я не являюсь носителем государственных секретов. а то бы родину продала((
я Вас понимаю.Мы тоже любим хлеб.
Перед посадкой в печь намочить острый нож и сделать легкий надрез через всю буханку. На нож сильно не давить. Надрез делается для того, чтобы поднимающийся хлеб не оторвал корку от мякиша.
видно,что разрез стремительно увеличивается - тесто очень активное.
через 15 минут верх хлеба начинает темнеть, огонь убавить. Духовку во время выпечки не открывать.
Готовый хлеб должен звучать звонко, пустотело.
Хлеб с обратной стороны.Чуть темнее, пожалуй, чем хотелось бы, но на вкусе не сказалось.
Готовый хлеб полностью остудить, за это время "созреет" и стабилизируется мякиш.
В разрезе -равномерно пористый, мягкий мякиш. К ножу ничего не липнет. Ради любопытства взвесила -1100 гр. хлеб получился.
В разрезе -равномерно пористый, мягкий мякиш. К ножу ничего не липнет. Ради любопытства взвесила -1100 гр. хлеб получился.
Вряд ли я сама возьмусь, но поищу к какому пристать, чтобы мне испекли!