Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вооот, уже лучше)) это - по-нашему))
мы как-то всегда выбираем крустен брот и все такое, если покупаем.
Все сухие компоненты.Соль и сахар брать щедро, с горкой. К кориандру можно добавлять семена аниса или фенхеля, тмин, кумин -все мелко смалывать или растирать в ступке.
Картофель отварной 2 штуки среднего размера , можно брать и отварной в кожуре (кожуру, ежику понятно, счистить
У меня картофельный пресс- древний, заслуженный. Можно тереть на терке, мять вилкой.
Картофель отварной 2 штуки среднего размера , можно брать и отварной в кожуре (кожуру, ежику понятно, счистить
У меня картофельный пресс- древний, заслуженный. Можно тереть на терке, мять вилкой.
Картофель отварной 2 штуки среднего размера , можно брать и отварной в кожуре (кожуру, ежику понятно, счистить
У меня картофельный пресс- древний, заслуженный. Можно тереть на терке, мять вилкой.
я бы сказала,что нормально будет, только пропорция наверняка слишком большая для мультиварки. Вполовину уменьшила бы. В хлебопечке нормально выпекается.
я бы сказала,что нормально будет, только пропорция наверняка слишком большая для мультиварки. Вполовину уменьшила бы. В хлебопечке нормально выпекается.
воду лить в лунку
на медленных оборотах замесить тесто и включить на полную мощность. Месить тесто спиральными венчиками для теста.
Видно,что комок теста собирается вокруг венчиков, тянутся нити клейковины. Тесто на этой стадии очень клейкое, но ничего подмешивать не нужно. Накрыть салфеткой и оставить в месте без сквозняков на 1-1,5 часа.
Видно,что комок теста собирается вокруг венчиков, тянутся нити клейковины. Тесто на этой стадии очень клейкое, но ничего подмешивать не нужно. Накрыть салфеткой и оставить в месте без сквозняков на 1-1,5 часа.
Через час с небольшим тесто поднялось почти в 3 раза.
На подмес я насыпала добрый стакан муки(пшеничной)
На противень подсыпала ржаной муки!!! Тогда буханка легко снимется с листа бумаги.
Остатки муки с подмеса высыпала сверху. Накрыть салфеткой и дать подойти еще 45-60 минут. Потом включить духовку.
Через час -видно,что шар теста разошелся почти до границ противня и поднялся вверх вдвое.