Завтра привезут молодого весеннего петушка из деревни. Ранее никогда не готовила деревенских курочек-петушков. У мужа задумка - запечь его в духовке. Для меня - проблем никаких, готовить очень люблю, готова возиться с петушком, главное, чтобы было вкусно. Но тут вопрос - на сколько долго готовится деревенская птица? Требуется ли предварительная отварка петушка, чтобы он не был резиновым? На сколько отличается вкус деревенской птицы от покупной и какие приправы лучше использовать при приготовлении? В общем все советы, рецепты и заметки буду внимательно изучать, призываю всех знающих помочь мне ))) Спасибо!
вас нагло обманули, у вас птица была пенсионером)
вас нагло обманули, у вас птица была пенсионером)
не знаю, может у вас порода другая была....правда мы не в духовке делали, а варили, тушили, мясо вкусней бройлера
ну да, по сути это дичь!
ну да, по сути это дичь!
Чебурашка, вы реально все всерьез воспринимаете)))
Чебурашка, вы реально все всерьез воспринимаете)))
С виду был здоровый деревенский гусь! Готовился в духовке. Жир весь вытопился, остались одна кожа да кости. Как будто гуся подменили.
С виду был здоровый деревенский гусь! Готовился в духовке. Жир весь вытопился, остались одна кожа да кости. Как будто гуся подменили.