Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стейки, соль-перец-масло. И пара минут на сковороде.
есть потрясающе простой и вкусный рецепт будербродов горячих с консервированным тунцом, но в банке то он готовый и солененький такой... сочненький
есть потрясающе простой и вкусный рецепт будербродов горячих с консервированным тунцом, но в банке то он готовый и солененький такой... сочненький
есть потрясающе простой и вкусный рецепт будербродов горячих с консервированным тунцом, но в банке то он готовый и солененький такой... сочненький
есть потрясающе простой и вкусный рецепт будербродов горячих с консервированным тунцом, но в банке то он готовый и солененький такой... сочненький
поделитесь, пожалуйста. а то я никак не могу приспособить к делу консервированного. в салатах не нравится.
поделитесь, пожалуйста. а то я никак не могу приспособить к делу консервированного. в салатах не нравится.
Паста с тунцом вкусно,равиоли,любые кармашки из любого теста.
Тартар. Люблю с сырым желтком.
Стейки в технике searing - это я даже не знаю, как по русски сформулировать правильно... Молниеносная обжарка, короче говоря, но тунец, опять же, практически сырой внутри остается.
Ну, и супы из него тоже неплохие. Но это такой тайский вариант. Обычно острый, но не до остроты тринидатского скорпиона, конечно.)