Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фарш (или делаем сами или покупаем)
пара луковиц
одна морковка
кусочек свежего батона
мол
яйцо
панировочные сухарики
Погружным блендером измельчаем морковь и лук, батон заливаем молоком. Берем фарш добавляем в него измельченные лук и морковь, затем разминаем руками батон, не отжимая от молока. Добавляем яйцо, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем руками. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях. Разогреваем на сковороде масло обжариваем сначала котлетки на сильном огне до появления красивой корочки, а затем на медленном огне доводим до готовности.
Пюре картофельное
ка
молоко
масло сливочное
яйцо
Разминаем картофель вместе со сливочным маслом, затем доливаем молока, берем миксер и взбиваем пошлученную массу, аккуратно вбиваем яйцо и продолжаем взбивать до белого цвета.
В котлеты яйца никогда не добавляем, с яйцом они более "резиновые", плотные. Только лук, хлеб черствый (!) и размоченный обязательно и немного холодной воды, посолить и вымесить хорошенько. Все хорошо получается)