Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а еще в место или вместе с яцом можно немного отвара картофельного добавить
Согласилась с вами что в пюре картофельном отвар надо оставлять немного, очень вкусно с молоком и маслом получается))))
Согласилась с вами что в пюре картофельном отвар надо оставлять немного, очень вкусно с молоком и маслом получается))))
тем более, что когда варю картошку в воду дабавляю немного приправы для аромата и отвар получается вкусненький)))
Муж мой любит добавлять специи д/котлет, я люблю их в панировочных сухарях обваливать. Тоже очень вкусно получается. Недавно делала с добавлением зелени. Можно даже и грибы добавить..=) Тоже очень вкусно. Удачи!
Тут есть все и очень подробно все расписано. Желаю удачи в приготовлении =))
Тут есть все и очень подробно все расписано. Желаю удачи в приготовлении =))
Варю картофель, в это время ставлю на огонь 25% сливки, сливаю воду с картошки, добавляю сливки, сырое яйцо, тщательно разминаю толкушкой, и все!
Котлеты - взять фарш (можно готовый - но его все равно проворачиваю на мясорубке с размоченным в молоке батоном, яйцом и репчатым луком), - а дальше полет фантазии, можно просто добавить 1 ст.л майонеза, перец черный, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях - и на сковородку с предварительно разогретым подсолнечным маслом.
Можно добавть внутрь котлетки куриное ( измельченное) или перепелиное яйцо с кусочкос сливочного масла для сочности, можно грибочки маринованые - для этого на ладони формируете пластинку, в середину начинку и аккуратно защипляете края.
Можно смешать фарш с рисом и майонезом - тоже вкусно.
Можно добавить в фарш натертый сырой картофель - оригинально.
Либо куриные .Фарш делаю из филе кур,пропускаю ч/з мясорубку вместе с белым хлебом,соль по вкусу,мелко порезанный лук или чеснок(кто как любит,можно и то и другое),добавляю яйцо,обваливаю в муке и жарю.
Либо куриные .Фарш делаю из филе кур,пропускаю ч/з мясорубку вместе с белым хлебом,соль по вкусу,мелко порезанный лук или чеснок(кто как любит,можно и то и другое),добавляю яйцо,обваливаю в муке и жарю.
Потом расскажете,когда попробуете...
Потом расскажете,когда попробуете...
Либо куриные .Фарш делаю из филе кур,пропускаю ч/з мясорубку вместе с белым хлебом,соль по вкусу,мелко порезанный лук или чеснок(кто как любит,можно и то и другое),добавляю яйцо,обваливаю в муке и жарю.