Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
щука
лимон
соль
специи для рыбы
черный перец
мука и масло для обжарив
Для приготовления жареной щуки рыбину чистим, потрошим. Режем на порционные кусочки. Далее хорошенько поливаем соком лимона, немножко солим и посыпаем приправой для рыбы. Добавляем черный перец и лавровые листики. Чтобы жареная щука была более пряной и пикантной по вкусу, рыбку оставляем в маринаде на несколько часов или на ночь.Далее каждый кусочек обваливаем в муке, как обычно обжариваем на подсолнечном масле. Жареная щука на вкус получается ароматно-пряной, с пикантной ноткой лимона.приятного аппетита