Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На самом то деле я хотела сказать что любые пищевые предпочтения это просто пищевые привычки (в основном). По сути чем черви сильно отличаются от креветок, а голуби от перепелов, лягушки от хомячков.
А сама я и печень не люблю, а уж субпродукты так вообще, не.
Я знаю, просто жарят кровь. Но, как-то, не довелось попробовать.
Я знаю, просто жарят кровь. Но, как-то, не довелось попробовать.
Единственное не нравится кровь и маринованные яйца
Единственное не нравится кровь и маринованные яйца
Полуфабрикат, который любят французы - это гречичные блины с разными солеными начинками. Обычно это бекон и сыр.
Очень удобно брать на работу.
Полуфабрикат, который любят французы - это гречичные блины с разными солеными начинками. Обычно это бекон и сыр.
Очень удобно брать на работу.
Полуфабрикат, который любят французы - это гречичные блины с разными солеными начинками. Обычно это бекон и сыр.
Очень удобно брать на работу.
Полуфабрикат, который любят французы - это гречичные блины с разными солеными начинками. Обычно это бекон и сыр.
Очень удобно брать на работу.
Но для нас блины - это все-таки блины из пшеничной муки, начинка в них обычно однородная (максимум 2 -3 компонента), и они плотно скручены рулетиком.
Галеты - это открытые блины и в них напихивают 10500 ингредиентов, включая зеленый салат, а сверху яйцо всмятку.
В промышленном варианте, конечно, обходятся без салата и яйца. Но от наших традиционных блинов с какой-нибудь капустой они сильно отличаются.
Но для нас блины - это все-таки блины из пшеничной муки, начинка в них обычно однородная (максимум 2 -3 компонента), и они плотно скручены рулетиком.
Галеты - это открытые блины и в них напихивают 10500 ингредиентов, включая зеленый салат, а сверху яйцо всмятку.
В промышленном варианте, конечно, обходятся без салата и яйца. Но от наших традиционных блинов с какой-нибудь капустой они сильно отличаются.
В другом варианте жарили на гриле рядом (ровная металлическая поверхность, с одной стороны блин, с другой- яйцо
В другом варианте жарили на гриле рядом (ровная металлическая поверхность, с одной стороны блин, с другой- яйцо
когда уже немного схватятся, то дальше просто
про второй вариант это в смысле уже готовый блин подворачивают, а яйцо потом? я вот хотела именно вместе
когда уже немного схватятся, то дальше просто
про второй вариант это в смысле уже готовый блин подворачивают, а яйцо потом? я вот хотела именно вместе
когда уже немного схватятся, то дальше просто
про второй вариант это в смысле уже готовый блин подворачивают, а яйцо потом? я вот хотела именно вместе
Некоторые вбивают яйцо сначала, а потом кладут начинку, но у меня яйцо протекает через дырочки в блине, поэтому я использую начинку, как промежуточный слой.
Полуфабрикат, который любят французы - это гречичные блины с разными солеными начинками. Обычно это бекон и сыр.
Очень удобно брать на работу.
Добывается из кокосовых пальм.
Мы любим их есть в качестве гарнира, предварительно обжарив на сливочном масле.
Добывается из кокосовых пальм.
Мы любим их есть в качестве гарнира, предварительно обжарив на сливочном масле.