Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я все время про диетический мазик, с лимонным соком который, спрашиваю, ну и какой такой калорийный уксус на диетическую лимонную кислоту сменили?
А для совсем тупых в некоторых странах есть маркировка пищевой ценности, Зелененькое- хорошо, красненькое - плохо. Так что не переживайте, не пропадем)
А для совсем тупых в некоторых странах есть маркировка пищевой ценности, Зелененькое- хорошо, красненькое - плохо. Так что не переживайте, не пропадем)
ваша версия больше соответствует картинке, думаю, вы правы
Логика такая: чем меньше в продукте сахара, консервантов, красителей, транс-жиров и прочей химии, и при этом чем больше в нем клетчатки - тем выше его рейтинг.
Букву A, например, имеют замороженные овощные смеси или овощные консервы с хорошим составом.
Логика такая: чем меньше в продукте сахара, консервантов, красителей, транс-жиров и прочей химии, и при этом чем больше в нем клетчатки - тем выше его рейтинг.
Букву A, например, имеют замороженные овощные смеси или овощные консервы с хорошим составом.
Этих видов шоколадной крошки великое множество, из разных видов шоколада, всех цветов и размеров.
Но я так и не поняла, как ее нужно правильно есть. У меня эта крошка сыпалась с хлеба во все стороны.
Это был мой завтрак.
А так выглядит хахелслах в рекламе
Этих видов шоколадной крошки великое множество, из разных видов шоколада, всех цветов и размеров.
Но я так и не поняла, как ее нужно правильно есть. У меня эта крошка сыпалась с хлеба во все стороны.
Это был мой завтрак.
А так выглядит хахелслах в рекламе
У нас есть шоколад тонкими пластинками-на бутерброды.
У нас есть шоколад тонкими пластинками-на бутерброды.
В Голландии это была именно крошка. Этим она мне и запомнилась.
Я потом читала, что ее даже подают на baby-shower (вечеринках перед рождением ребенка). Тогда выбирают хахелслах розового или голубого цвета, в зависимости от пола будущего малыша.
В Голландии это была именно крошка. Этим она мне и запомнилась.
Я потом читала, что ее даже подают на baby-shower (вечеринках перед рождением ребенка). Тогда выбирают хахелслах розового или голубого цвета, в зависимости от пола будущего малыша.
В Голландии это была именно крошка. Этим она мне и запомнилась.
Я потом читала, что ее даже подают на baby-shower (вечеринках перед рождением ребенка). Тогда выбирают хахелслах розового или голубого цвета, в зависимости от пола будущего малыша.
В Голландии это была именно крошка. Этим она мне и запомнилась.
Я потом читала, что ее даже подают на baby-shower (вечеринках перед рождением ребенка). Тогда выбирают хахелслах розового или голубого цвета, в зависимости от пола будущего малыша.
В Амстердами мы еще кое-как один нашли. А во всех остальных городах -все что хочешь, но только не голландские.
Вот почему так?
В Амстердами мы еще кое-как один нашли. А во всех остальных городах -все что хочешь, но только не голландские.
Вот почему так?
У меня гипотеза есть о том, что так как голландцы такие мультикультурные, то спрос внутренний именно "на все, что угодно, кроме". Туристы в Голландию вообщем тоже не за едой обычно приезжают.
Другая часть моей мысли, это то, что традиционная голландская еда - это во многом очень простые блюда, много картофеля - так этого много в ресторанах со среднеевропейским меню. Плюс, возможно, это не очень продается именно в ресторанах? Мне кажется, голландская еда типа Stamppot - это, скорее, для кафешек.
У меня гипотеза есть о том, что так как голландцы такие мультикультурные, то спрос внутренний именно "на все, что угодно, кроме". Туристы в Голландию вообщем тоже не за едой обычно приезжают.
Другая часть моей мысли, это то, что традиционная голландская еда - это во многом очень простые блюда, много картофеля - так этого много в ресторанах со среднеевропейским меню. Плюс, возможно, это не очень продается именно в ресторанах? Мне кажется, голландская еда типа Stamppot - это, скорее, для кафешек.
Думала, окунусь в ностальнию советской кухни.
И такой облом вышел)))
Конечно, какие-то отдельные блюда мы находили (типа селедки из киосков и яблочных пирогов). Но большую часть времени приходилось питаться итальянской и азиатской едой.
Я думаю, что голландцы сильно недооценивают свою кухню. Да, она простая. Но и кухни других стран изначально-то были простые. У тех же французов сколько блюд из серии "что нашли, то в кастрюлю и положили". А на них миллионы зарабатывают.
И к тому же она ведь вкусная. В ресторан в Амстредаме я бронировала столик чуть ли не за 2 недели, и когда мы там были - очередь из желающих попасть туда была длинющая.