Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Экзотические для наших магазинов продукты

людмила Звагельская
Надоело слушать и читать про короновирус.Давайте посмотрим какие экзотические продукты,которых у нас не найти,продаются за границей
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
708
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Одуванчики
Странно, похожи на молодые листья свёклы. Прожилочки красные. Не одуванчики это. Листья совсем другие у одуванчиков.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Странно, похожи на молодые листья свёклы. Прожилочки красные. Не одуванчики это. Листья совсем другие у одуванчиков.
История переписки2
Вот и я о том же, форма листа совсем другая.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Одуванчики
Это такие одуванчики с просинью? Больше на молодую свекольную ботву похоже
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Одуванчики
У нас продаются 2 вида такой травы. Я люблю именно тот, что на фото, "итальянский" (с красными прожилками), он горчит.
Листья отваривают, сливают воду, немого солят. И подают либо в холодном, либо в теплом виде с лимоном и оливковым маслом.
Я обожаю этот салат именно в теплом виде - кладезь витаминов. Называется "Хорта".
людмила Звагельская
Майонез в тюбиках
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Майонез в тюбиках
А что тут необычного, у нас просто не тюбики, а пачки, из которых точно так же выдавливаешь. Мне вот ужасно нравится в таких тюбиках паста из тунца, на бутер оч вкусно))
Жить хорошо!В ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Майонез в тюбиках
Майонез, ремолада, горчица,разные соусы и даже варенье и джемы.Вроде бы не ТПК уд необычно.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Майонез, ремолада, горчица,разные соусы и даже варенье и джемы.Вроде бы не ТПК уд необычно.
История переписки2
А сто такое ремолада?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
А сто такое ремолада?
История переписки3
что
Жить хорошо!В ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
А сто такое ремолада?
История переписки3
Соус типа майонеза- на яйцах и с травками.
людмила Звагельская
Соус из водки
Анна, 3 ребенкаВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Соус из водки
вообще не честно в России и нет такого...
АнонимВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Соус из водки
эх, издеваются над продуктом, то над беконом, то над водкой
не умеешь употреблять, так хоть не порть!
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
эх, издеваются над продуктом, то над беконом, то над водкой
не умеешь употреблять, так хоть не порть!
История переписки2
а чего? Мне идея с беконом понравилась))) Не люблю его за волокна
АнОнимВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Соус из водки
А какие у него компоненты интересно.
людмила ЗвагельскаяВ ответ на АнОним
АнОним
А какие у него компоненты интересно.
История переписки2
Вот что нашла в инете: один килограмм нарезанных бланшированных помидоров или две пачки томатной смеси измельчаем в блендере. Можно сразу же туда добавить зелень: базилик, сельдерей, петрушка и так далее – на ваше усмотрение, чаще всего в этом соусе используют традиционный набор трав итальянской кухни. И обязательно 3-4 зубчика чеснока.

Тем временем поджариваем на оливковом масле мелко нарезанную луковицу. Если крупная, достаточно одной. Когда лук достигнет румянца, выливаем в сковородку водку. Полстакана вполне хватит. Минут 10 прогреваем, после чего добавляем томатную массу. Соль, перец (или разные виды перца), приправы – по вкусу и настроению. Тщательно перемешиваем.
АнОнимВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Вот что нашла в инете: один килограмм нарезанных бланшированных помидоров или две пачки томатной смеси измельчаем в блендере. Можно сразу же туда добавить зелень: базилик, сельдерей, петрушка и так далее – на ваше усмотрение, чаще всего в этом соусе используют традиционный набор трав итальянской кухни. И обязательно 3-4 зубчика чеснока.

Тем временем поджариваем на оливковом масле мелко нарезанную луковицу. Если крупная, достаточно одной. Когда лук достигнет румянца, выливаем в сковородку водку. Полстакана вполне хватит. Минут 10 прогреваем, после чего добавляем томатную массу. Соль, перец (или разные виды перца), приправы – по вкусу и настроению. Тщательно перемешиваем.
История переписки3
Ну вроде вкусно должно быть
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Соус из водки
Типа и выпил и закусил))))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Типа и выпил и закусил))))
История переписки2
При нагреве весь спирт испарится, одно название останется
людмила Звагельская
Свиные копытца в маринаде
людмила Звагельская
Свиные копытца в маринаде
У меня сослуживец обожает свиные запчасти - пятаки вяленые, уши маринованные, вот бы  ему зашло.
людмила Звагельская
Арбуз кусочками без косточек
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я почему-то прочитала, что к арбузу подпись Свиные копытца в маринаде, офигела от вашего коммента, даже спросить постеснялась, что за сок в копытцах
Комментарий удален.Почему?