Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Листья отваривают, сливают воду, немого солят. И подают либо в холодном, либо в теплом виде с лимоном и оливковым маслом.
Я обожаю этот салат именно в теплом виде - кладезь витаминов. Называется "Хорта".
не умеешь употреблять, так хоть не порть!
не умеешь употреблять, так хоть не порть!
Тем временем поджариваем на оливковом масле мелко нарезанную луковицу. Если крупная, достаточно одной. Когда лук достигнет румянца, выливаем в сковородку водку. Полстакана вполне хватит. Минут 10 прогреваем, после чего добавляем томатную массу. Соль, перец (или разные виды перца), приправы – по вкусу и настроению. Тщательно перемешиваем.
Тем временем поджариваем на оливковом масле мелко нарезанную луковицу. Если крупная, достаточно одной. Когда лук достигнет румянца, выливаем в сковородку водку. Полстакана вполне хватит. Минут 10 прогреваем, после чего добавляем томатную массу. Соль, перец (или разные виды перца), приправы – по вкусу и настроению. Тщательно перемешиваем.