Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
250г муки просеять в миску, добавить 100г сахара, 2 желтка, щепотку соли, 125г растопленного сливочного масла. Все перемешать, замесить тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
60г изюма вымыть и замочить в 2ст.л. рома или яблочного сока.
Духовку нагреть до 200С. Тесто выложить в разъемную форму, сделать бортик около 2см, промазать 2ст.л. смородинового желе.
Нарезанные яблоки выложить по принципу черепицы, посыпать изюмом.
Запекать 40 минут.
Горячий пирог промазать 2ст.л. растопленн
250г муки просеять в миску, добавить 100г сахара, 2 желтка, щепотку соли, 125г растопленного сливочного масла. Все перемешать, замесить тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
60г изюма вымыть и замочить в 2ст.л. рома или яблочного сока.
Духовку нагреть до 200С. Тесто выложить в разъемную форму, сделать бортик около 2см, промазать 2ст.л. смородинового желе.
Нарезанные яблоки выложить по принципу черепицы, посыпать изюмом.
Запекать 40 минут.
Горячий пирог промазать 2ст.л. растопленн
250г муки просеять в миску, добавить 100г сахара, 2 желтка, щепотку соли, 125г растопленного сливочного масла. Все перемешать, замесить тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
60г изюма вымыть и замочить в 2ст.л. рома или яблочного сока.
Духовку нагреть до 200С. Тесто выложить в разъемную форму, сделать бортик около 2см, промазать 2ст.л. смородинового желе.
Нарезанные яблоки выложить по принципу черепицы, посыпать изюмом.
Запекать 40 минут.
Горячий пирог промазать 2ст.л. растопленн
Тесто слоёное покупное. раскатываем. Яблоки очищаем от кожуры . Изюм замачиваем в коньяке или роме , даже виски подойдёт. Яблоки перемешиваем с сахаром и 2 чай. ложки крахмала + отжатый изюм+ корица
На раскатанное тесто выкладываем начинку и защипляем края, делая яблочную кулебяку Смазываем яйцом и накалываем вилкой.
Тесто слоёное покупное. раскатываем. Яблоки очищаем от кожуры . Изюм замачиваем в коньяке или роме , даже виски подойдёт. Яблоки перемешиваем с сахаром и 2 чай. ложки крахмала + отжатый изюм+ корица
На раскатанное тесто выкладываем начинку и защипляем края, делая яблочную кулебяку Смазываем яйцом и накалываем вилкой.
Тесто слоёное покупное. раскатываем. Яблоки очищаем от кожуры . Изюм замачиваем в коньяке или роме , даже виски подойдёт. Яблоки перемешиваем с сахаром и 2 чай. ложки крахмала + отжатый изюм+ корица
На раскатанное тесто выкладываем начинку и защипляем края, делая яблочную кулебяку Смазываем яйцом и накалываем вилкой.
Тесто слоёное покупное. раскатываем. Яблоки очищаем от кожуры . Изюм замачиваем в коньяке или роме , даже виски подойдёт. Яблоки перемешиваем с сахаром и 2 чай. ложки крахмала + отжатый изюм+ корица
На раскатанное тесто выкладываем начинку и защипляем края, делая яблочную кулебяку Смазываем яйцом и накалываем вилкой.
слоеное тесто раскатать, посыпать дроблеными орехами(подсушить на сковороде).
яблоки порезать, потушить со сливочным маслом и сахаром, выложить на орехи(можно добавить изюм).
свернуть рулет и запечь в духовке.
слоеное тесто раскатать, посыпать дроблеными орехами(подсушить на сковороде).
яблоки порезать, потушить со сливочным маслом и сахаром, выложить на орехи(можно добавить изюм).
свернуть рулет и запечь в духовке.
слоеное тесто раскатать, посыпать дроблеными орехами(подсушить на сковороде).
яблоки порезать, потушить со сливочным маслом и сахаром, выложить на орехи(можно добавить изюм).
свернуть рулет и запечь в духовке.
хотя должно быть вкусно в любом варианте.
хотя должно быть вкусно в любом варианте.
Приготовить песочное тесто по основному рецепту, выложить в форму, сделать бортик.
1ст. брусники смешать с 1/2ст. сахара и 1ст.л.крахмала, выложить на корж, сверху тонко нарезанные яблоки(2-3), посыпать сахаром.
Выпекать при t180 до готовности(35-40
Приготовить песочное тесто по основному рецепту, выложить в форму, сделать бортик.
1ст. брусники смешать с 1/2ст. сахара и 1ст.л.крахмала, выложить на корж, сверху тонко нарезанные яблоки(2-3), посыпать сахаром.
Выпекать при t180 до готовности(35-40