Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще мне вас жалко, вас мама совсем не учила, никогда и ничего вместе не готовили, как же так? Это так здорово
Не знаю с чего начинать, со всего понемножку. Сварите кашу на завтрак, рецепт на упаковке, попробуйте омлеты поделать с разными добавками, горячие бутерброды.
А вообще мне вас жалко, вас мама совсем не учила, никогда и ничего вместе не готовили, как же так? Это так здорово
Не знаю с чего начинать, со всего понемножку. Сварите кашу на завтрак, рецепт на упаковке, попробуйте омлеты поделать с разными добавками, горячие бутерброды.
По поводу готовки: захотите - со временем научитесь: не Боги горшки обжигают. Попробуйте запечь в духовке куриные "запчасти" (крылышки, бедрышки и т.д., кто что любит), предварительно смазав каждый кусочек аджикой (дополнительно НЕ солим, аджика уже содержит соль) и майонезом. Запекать - час, при t 200С. Подавать с любым гарниром. Очень вкусно!
P.S. Я рецепты в интернете подсматриваю, и - экспериментирую с ними.
По поводу готовки: захотите - со временем научитесь: не Боги горшки обжигают. Попробуйте запечь в духовке куриные "запчасти" (крылышки, бедрышки и т.д., кто что любит), предварительно смазав каждый кусочек аджикой (дополнительно НЕ солим, аджика уже содержит соль) и майонезом. Запекать - час, при t 200С. Подавать с любым гарниром. Очень вкусно!
P.S. Я рецепты в интернете подсматриваю, и - экспериментирую с ними.
Не страшно не уметь готовить. Кто-то не умеет плавать, кто-то водить машину, кто-то готовить. Жизнь заставит - научишься.
А потом достала книжку того же автора про молодую семью, в которой жена сначала только чай умела заваривать, там посерьезнее рецепты пошли. Очень все здорово описано!
Я когда замуж выходила только чайник ставить умела)))))))))
Шучу конечно, но повар из меня был не лучше вас.
Ни чего, научилась и вы научитесь.
Начинайте с простых блюд. Маму спросите, подругу.
Удач
И суп у меня получился вполне хорошим. Так что если девятилетний ребенок справился, думаю у Вас проблем не будет))
Несколько простых рецептов:
Нужно: 1 уп. пелеменей, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 уп плавленного сыра(типа Виола), немного твердого сыра, масло, соль, специи (сами разберетесь)
Лук порезать полуколечкам
Сварить пелемени, выложить на противень и вобавить плавленный сыр.
Сверху положить обжаренные овощи и потереьб сыр.
Все в духовку до расплавления сыра.
Ещё одни простой рецепт
нужно: 2 яйца, луковица, копченая грудинка, твердый сыр.
начинка:
Яйца взбить, не сильно, и на разогретой сковородке оьжарить в виде блинчика с двух сторон.
На половину блинчика выложить начинку, положить сверху сыр и накрыть второй половинкой.
Держать на сковородке на медленном огне до расплавления сыра.
И ещё: Мини-пиц
берете хлеб, нарезаете его на большие кусочки, смазываете кетчупом,
В отдельной миске смешайте нарезанные колбаску, лук, огурчики (вообщем все что захотите), и выложить на хлеб. Сверху сыр и в микроволновку.
Удачи. У Вас все получится