Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато сейчас перед всеми меня нахваливает, что лучше еды нигде не пробовал, к слову, у него мама кулинар по образованию.
Начните с полуфабрикатов. С самых простых и незатейливых блюд,а там и до пирогов--тортов доберётесь. + поддержка любимого много значит.
Начните с полуфабрикатов. С самых простых и незатейливых блюд,а там и до пирогов--тортов доберётесь. + поддержка любимого много значит.
Начните с полуфабрикатов. С самых простых и незатейливых блюд,а там и до пирогов--тортов доберётесь. + поддержка любимого много значит.
С вашей знакомой аналогично.
потом можно освоить несколько десятков блюд из таких овощей как картофель, кабачки и капуста
далее супы
ну а потом уже то, на что глаз положите ))
потом можно освоить несколько десятков блюд из таких овощей как картофель, кабачки и капуста
далее супы
ну а потом уже то, на что глаз положите ))
например, выпечка из песочного теста или какие-нибудь творожные конвертики вам будут вполне по силам. никаких особых заморочек
Мясо, куру можно тушить. Соус делаете из чего хотите: оливковое масло, лимонный сок или помидоры или яблоки кислые (в блендере размолоть), соль, перец, можно травки какой типа петрушки. Мясо режете на кусочки небольшие, заливаете соусом на пару часов (можно на ночь) Потом в этом же соусе ставите тушить (как закипит - огонь не минимум). Кура минут за 40-50 будет готова, говядину, свинину, индейку час 20 где-то.
Книгу не покупайте, там часто свякое непонятное пишут - типа варить до готовности))) В инете все есть.
Там все пошагово расписано и показано, учитесь на здоровье.))))
вы правда в это верите?))
вы правда в это верите?))