Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сначала варится обычный бульон- на мясе любом (свинина, говядина, курица). Когда практически готов кидаю туда копченые свиные ребрышки. На масле поджариваю лук и морковку- морковки побольше.
Мясо вытаскиваю из бульона и кладу картофель брусочками, зажарку и консервированную фасоль в томате( вместе с томатом). Еще нужно раздавить пару зубчиков чеснока и посыпать приправой хмели-сунели. Мясо снять с кости и положить обратно в бульон. Очень сытно!
Сначала варится обычный бульон- на мясе любом (свинина, говядина, курица). Когда практически готов кидаю туда копченые свиные ребрышки. На масле поджариваю лук и морковку- морковки побольше.
Мясо вытаскиваю из бульона и кладу картофель брусочками, зажарку и консервированную фасоль в томате( вместе с томатом). Еще нужно раздавить пару зубчиков чеснока и посыпать приправой хмели-сунели. Мясо снять с кости и положить обратно в бульон. Очень сытно!