Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Солянку можно попробовать, старшим не зашла, может мелким сойдет
Солянку можно попробовать, старшим не зашла, может мелким сойдет
а вот рюмочка обязательно)))
а вот рюмочка обязательно)))
В кипящий бульон(овощной, мясной, как вы любите), положить овощи - морковь, лук-порей, шампиньоны(всё слегка спассеровать). Туда же чайной ложкой выложить кнели: 200 г куриного филе, горсть мякиша белого хлеба(без корок) смолоть(я в блендере делаю), 100 мл 20% сливок, яйцо + желток, соль, перец по вкусу, взбить хорошенько. Берёте массу одной мокрой ложкой и второй снимаете прямо в кипящий бульон.
Под конец горсть вермишели-паутинки.
Соль, специи по вкусу.
Варится суп очень быстро.
В кипящий бульон(овощной, мясной, как вы любите), положить овощи - морковь, лук-порей, шампиньоны(всё слегка спассеровать). Туда же чайной ложкой выложить кнели: 200 г куриного филе, горсть мякиша белого хлеба(без корок) смолоть(я в блендере делаю), 100 мл 20% сливок, яйцо + желток, соль, перец по вкусу, взбить хорошенько. Берёте массу одной мокрой ложкой и второй снимаете прямо в кипящий бульон.
Под конец горсть вермишели-паутинки.
Соль, специи по вкусу.
Варится суп очень быстро.
спасибо за рецепт)
спасибо за рецепт)
В кипящий бульон(овощной, мясной, как вы любите), положить овощи - морковь, лук-порей, шампиньоны(всё слегка спассеровать). Туда же чайной ложкой выложить кнели: 200 г куриного филе, горсть мякиша белого хлеба(без корок) смолоть(я в блендере делаю), 100 мл 20% сливок, яйцо + желток, соль, перец по вкусу, взбить хорошенько. Берёте массу одной мокрой ложкой и второй снимаете прямо в кипящий бульон.
Под конец горсть вермишели-паутинки.
Соль, специи по вкусу.
Варится суп очень быстро.
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
150 г моркови
500 мл сливок (жирных)
соль
сливочное масло
зелень по вкусу
На дно кастрюли масло, тертую морковь в нем обжарить, добавить очищенные помидоры мелкими кусочками. Немного потушить. Добавить картофель и залить водой. До готовности картофеля. Рыбу добавить и залить сливки. Рыба будет готова быстро. Попробовать. Добавить соль и зелень.
Вкусно, сытно, красиво.
Из грибов Варю крем суп. Обжариваю шампиньоны и морковь, Варю картошку. Не сливая воду с картошки, добавляю грибы и морковь. Сливки. Блендер. Все готово.