Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а морковка со свеклой то что, вкусно
Красная капуста на вкус нравится, но цвет беее, ужасный, синюшный)))
Морковь и свела чаще, потому что привычнее.
Красная капуста на вкус нравится, но цвет беее, ужасный, синюшный)))
Морковь и свела чаще, потому что привычнее.
Перец можно просто положить, или раздавить ножом зубчик чеснока и запихнуть в перчину.
К мясу идет на ура.
Можно скидать в блендер и сделать соус, добавить что любишь, от чеснока и зелени до соевого соуса, только перец лучше очистить от кожицы.
Красная капуста на вкус нравится, но цвет беее, ужасный, синюшный)))
Морковь и свела чаще, потому что привычнее.
А если с мангала, так вообще!
А если с мангала, так вообще!
Едем к свекрам, мама вчера позвонила с вопросом - доча, что будешь кушать? Сказала, что вы шашлык, а я все 2 дня буду питаться одними помидорами))) Благо, у нее из в этом году наросло столько, что увозят к магазину в центре поселка и оставляют, берите кто хотите.
Едем к свекрам, мама вчера позвонила с вопросом - доча, что будешь кушать? Сказала, что вы шашлык, а я все 2 дня буду питаться одними помидорами))) Благо, у нее из в этом году наросло столько, что увозят к магазину в центре поселка и оставляют, берите кто хотите.
Зимой часто отвариваю на гарнир просто морковку и особенно свеклу, а муж аж морщится, когда их ем, для него гадость несусветная))))
А уху делаю финскую (лохикейто) со сливками и крахмалом.
А уху делаю финскую (лохикейто) со сливками и крахмалом.
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 средняя
Сливочное масло 20 гр
Оливковое масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 600 мл
Картофель 3 средних
Сливки 20% (но можно и 10) 100 мл
Соль, чёрный перец, укроп/петрушка по вкусу
1) лук мелко нарезать
2) грибы почистить (я не чищу) и порезать произвольно
3) сливочное и оливковое масло разогреть и спассеровать лук. Туда добавить грибы и тушить, пока они не уменьшатся в объеме.
4) картофель порезать кубиками и отварить в овощном бульоне (можно вообще воду от картофеля считать овощным бульоном. Только количество соблюсти). Добавить туда грибы с луком, рубленную зелень, сливки, соль, перец. Все прогреть и снять с плиты. Дать немного остыть и взбить (лучше всего в блендере-кувшине, но и таким блендером тоже ничего получается).
берете разной колбасы (я беру копченую, вареную, сосиски, какие нить остатки грудинки копченой, ребра копченые) я все режу соломкой
на сковороде обжариваете лук, потом туда по очереди все мясные составляющие, обжариваете.
потом огурцы соленые я тоже соломкой и тоже в сковороду. добавляю пасты томатной и рассола огуречного
в кастрюле мясной бульон, туда картошки (классический рецепт без картошки, но я так не люблю)
как картошка почти готова, туда всю эту мясную заправку и поварить немного
добавить маслины резаные без косточек
при поедании добавить дольку лимона и сметаны
приятного аппетита
буду рада другим рецептам солянки, у кого есть)))
берете разной колбасы (я беру копченую, вареную, сосиски, какие нить остатки грудинки копченой, ребра копченые) я все режу соломкой
на сковороде обжариваете лук, потом туда по очереди все мясные составляющие, обжариваете.
потом огурцы соленые я тоже соломкой и тоже в сковороду. добавляю пасты томатной и рассола огуречного
в кастрюле мясной бульон, туда картошки (классический рецепт без картошки, но я так не люблю)
как картошка почти готова, туда всю эту мясную заправку и поварить немного
добавить маслины резаные без косточек
при поедании добавить дольку лимона и сметаны
приятного аппетита
буду рада другим рецептам солянки, у кого есть)))
я уже и боюсь - перловку мало кто использует
я уже и боюсь - перловку мало кто использует