Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я на ночь тоже замачиваю. при чем в процессе вечера подливаю и подливаю кипятка, и утром еще подолью.
иногда с горохом может не повести, тут не угадаешь. я верю, что половинки гороха быстрее развариваются первым кладу горох, сильно позже мясо, потом морковь, лук и картофель. картофель кладу нерезаный, потом его разминаю. Лук и морковь раньше обжаривала, было вкуснее сейчас ничего не обжариваем полезнее (
иногда на постной свинине делаем, иногда на говядине. копчености - смотря кто будет есть. если ребенок - минимум, для запаха, это может быть сосиска муж любит с беконом, могу колбасы положить немного, для ассорти. с ребрами не пробовала
Поэтому в моих супах всегда только отваренный лук, и странно, ни разу никто не обратил на это внимания.
Поэтому в моих супах всегда только отваренный лук, и странно, ни разу никто не обратил на это внимания.
Когда не было мульти,сначала верила горох без соли,потом остальные ингредиенты и до готовности