Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. Нравится сочетание айвы со сливками.
Айву очищаю от сердцевины, режу на шайбы где-то по 0.5 см, обжариваю с двух сторон на сливочном масле.
На эту же сковородку добавляю раст.масла, обжариваю мясо до корочки. Дальше смотря какое мясо. Если курица, то сразу кладу обжаренную айву, вливаю сливки и тушу до готовности мяса. Специи по вкусу, мне к айве нравится тимьян или прованские травы.
Если говядина, индейка или свинина, то после обжаривания потомить с водичкой, как выкипит, добавлять айву и сливки.
С айвой ни разу не связывалась, не могу подсказать, а индейку я бы поручила на куски, замариновала и запекла
У нас сначала планировалась курица гриль, а сегодня переклинило - хочу фаршированный перец в мульте.
Очень понравился мужу вариант на прошлый нг - гнезда из фарша, внутри грибы под сыром в сливочном соусе(как жульен). И второй вариант с замороженной готовой смесью овощей в начинке.
Уже налепили 500 шт)
Индейку не люблю и не готовлю, из айвы только компот пила, и то не сама готовила
КУпить кусок любого другого мяса ( филе индейки, свинятину, говядину)или простую курицу и запечь в духовке с айвой и любимыми специями