Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но это в моей семье любимое блюдо из индейки.
Можно ещё добавлять сыр, зелень.
знаете, я тут курицу (думаю индейка пойдет) наловчилась с овощами делать .по типу рагу овощного или соте еще называют или овощи тушеные.
лук, мясо кусочками, морковку в сковороду. поджарится немножко на масле, добавляем овощи - вчера у меня был сладкий перец, кабачок кубиками, немного капусты. подсолить.
потушится до полумягкости, тогда картошки - прямо немного, я одну большую порезала на всю сковородку. и подержать до готовности картошки. ложку большую томатной пасты, перемешать, если суховато, чуть водички. все, выключить, закинуть зелень рубленую и чеснок тоже рубленый, помешать, подержать под крышкой.
это из того, что было. можно туда баклажаны, фасоль спаржевую. помидоры можно, только в конце, а то картошка фиг размягчится с кислотой. можно количество овощей варьировать, может кому больше капусты или картошки. морковку можно убрать, кто не любит
это у моего мужчины называлось - тушеный кабачок, хотя там кроме кабачка куча всего. только он без мяса делал, овощное блюдо. а я попробовала с филе. просто здорово
знаете, я тут курицу (думаю индейка пойдет) наловчилась с овощами делать .по типу рагу овощного или соте еще называют или овощи тушеные.
лук, мясо кусочками, морковку в сковороду. поджарится немножко на масле, добавляем овощи - вчера у меня был сладкий перец, кабачок кубиками, немного капусты. подсолить.
потушится до полумягкости, тогда картошки - прямо немного, я одну большую порезала на всю сковородку. и подержать до готовности картошки. ложку большую томатной пасты, перемешать, если суховато, чуть водички. все, выключить, закинуть зелень рубленую и чеснок тоже рубленый, помешать, подержать под крышкой.
это из того, что было. можно туда баклажаны, фасоль спаржевую. помидоры можно, только в конце, а то картошка фиг размягчится с кислотой. можно количество овощей варьировать, может кому больше капусты или картошки. морковку можно убрать, кто не любит
это у моего мужчины называлось - тушеный кабачок, хотя там кроме кабачка куча всего. только он без мяса делал, овощное блюдо. а я попробовала с филе. просто здорово
А карасики- объедение!!! Уж насколько я с рыбой не дружу...
А карасики- объедение!!! Уж насколько я с рыбой не дружу...
кляр - яйцо, ложки три молока, муки, подсолить. ну можно приправы по вкусу
можно без кляра, в муку обмакнуть, в яйцо и в сухари.
кляр - яйцо, ложки три молока, муки, подсолить. ну можно приправы по вкусу
можно без кляра, в муку обмакнуть, в яйцо и в сухари.
знаете, я тут курицу (думаю индейка пойдет) наловчилась с овощами делать .по типу рагу овощного или соте еще называют или овощи тушеные.
лук, мясо кусочками, морковку в сковороду. поджарится немножко на масле, добавляем овощи - вчера у меня был сладкий перец, кабачок кубиками, немного капусты. подсолить.
потушится до полумягкости, тогда картошки - прямо немного, я одну большую порезала на всю сковородку. и подержать до готовности картошки. ложку большую томатной пасты, перемешать, если суховато, чуть водички. все, выключить, закинуть зелень рубленую и чеснок тоже рубленый, помешать, подержать под крышкой.
это из того, что было. можно туда баклажаны, фасоль спаржевую. помидоры можно, только в конце, а то картошка фиг размягчится с кислотой. можно количество овощей варьировать, может кому больше капусты или картошки. морковку можно убрать, кто не любит
это у моего мужчины называлось - тушеный кабачок, хотя там кроме кабачка куча всего. только он без мяса делал, овощное блюдо. а я попробовала с филе. просто здорово
карасиков пропустила!!! пожаалуйста, расскажите? или ссылочку на тему можно?
карасиков пропустила!!! пожаалуйста, расскажите? или ссылочку на тему можно?
вот тема, а вот рецептик от которого я в восторге:
Почистить, сделать надрезы сеточкой, натереть солью, поперчить, обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон, без крышки
вот тема, а вот рецептик от которого я в восторге:
Почистить, сделать надрезы сеточкой, натереть солью, поперчить, обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон, без крышки
вот тема, а вот рецептик от которого я в восторге:
Почистить, сделать надрезы сеточкой, натереть солью, поперчить, обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон, без крышки
отбивные в панировке.
плов.
в кляре
в рукаве
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
буду благодарна за мнение
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
буду благодарна за мнение
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
буду благодарна за мнение