Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2016, 13:16, Форум, Досуг, Кулинария

золотая рыбка....

Девушки, спасайте.... Свекр принес карасей. Как их пожарить? духовки нет. Рыбки с ладонь. Почистила уже.
не разу не готовила рыбу такую на сковороде, мой максимум- стейки из семги. Все остальное всегда в духовке запекала, сейчас духовки нет. Как их пожарить, что бы было вкусно?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хочу в Дубай, 2 ребенка
почистить,выпотрошить брюхо,  надрезать как батон по всему бочку. посолить, обвалять в муке и жарить на масле растительном.
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
О даааааа! !!!!это так вкусно!!!
Модно уже готовых сметаной залить и под крышкой подержать еще пару минут....а потом хлебушком мака это безобразие! !)жирно,но так вкусно!))
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка
никогда со сметаной не делала.
и борщ говорят из карасей варят.
честно сказать рыбу жарить не люблю
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Оо,борщ с карасями это мой кошмар из детства...К бабушке приезжали,на Украину, иногда там варили такой..Постный борщ,но без свеклы,каждому в тарелку жареного карася клали...Фууууу ((((((Только в нашей семье такое извращение по ходу было,больше ни от кого не слышала. ..
Пожаловаться
Светлана Вертьянова
да они костлявые
Пожаловаться
Светлана Вертьянова
да они костлявые
Пожаловаться
Slavina Chernish, 2 ребенка
Как "вкусно" написано!
Пожаловаться
ancora vivo ..., 2 ребенка
о, даааа!!! караси в сметане мммммм.....))))))))
Пожаловаться
., 1 ребенок
надрезать как батон по всему бочку
А зачем надрезать? Рыбки небольшие, с ладонь всего, они и так хорошо прожарятся.
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка
вдруг жирненькие))
Пожаловаться
., 1 ребенок
Ой, как вы вкусно сказали - жирненькие
Люблю карасиков. Вкуууусные.
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка

у меня килька сырая. пойду пожарю..
Пожаловаться
., 1 ребенок
Ох и запах от неё будет, наверное. Морская рыба ядрёно пахнет.
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка
потому и не люблю рыбу жарить из за запаха... но вкусно.
Пожаловаться
., 1 ребенок
Речная так не пахнет, только от морской такой сильный запах. Зато вкууусно!
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
при надрезании что-то происходит, что караси не такие костлявые оказываются)
Пожаловаться
., 1 ребенок
Странно. Попробую как-нибудь надрезать.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
посолить- перемешать- оставить на минут 15-20, потом просто обвалять в муке и пожарить прям так цельными рыбками.


Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Посолить, поперчить, обвалять в муке. Жарить то золотой хрустящей корочки на среднем огне. Крышкой лучше плотно не накрывать-будут как вареные. Вкуснота страшная, они когда маленькие сладкие.


Пожаловаться
Mariya
Слюни потеклиииии!!! Хочу карасей!!!
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Натереть солью, обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон, естественно.


Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
чипсы сделать-почистить,в муке обвалять и пожарить хорошенько.хрустящие получаются,как чипсы.


Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
да, я так мелочь делаю, только про соль вы не написали, еще перчика, и надрезать сеточкой по бокам, где мяско на спине. хрустики такие, мммм, даже бывает и позвоночник сгрызается
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
а ну да) у меня соль с травами,перцем и чесноком готовая)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
у меня тоже остается бывает от посола сала не использованная с добавками
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас