Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фарш с луком. Можно ли заморозить?

Tutti frutti
Сделала блендером фарш для тефтелек..ребёнку...Говядина,чуть свинины и лук. Разделила на кусочки, закинула в морозилку.
А теперь задумалась, может зря лук добавила?
В интернете сейчас почитала, пишут, что такой фарш максимум дня 2-3 в морозилку хранится ((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Кристина Сомова
Фарш на пельмешки делаю также как и на котлеты только без хлеба. И замораживаю. На вкус и отравления никто не жалуется
Л
Заморозить можно с луком. Минус в том, что лук замороженный не оч. по вкусу. Потому нежелательно. но это не очень не до такой степени, чтоб блюдо, приготовленное из такого фарша не съесть))) Обычно сама так не морожу. Но если запарка и полуфабрикаты взять приходится то едим норм.
Света, 2 ребенка
можно. смело морозьте
Света, 2 ребенка
а как же пельмени, в них фар готовый и заморожено все
Gargona, 2 ребенка
А как же пельмени замораживают,котлеты, фрикадельки.Конечно можно заморозить.
Befana
Лук меняет вкус. Кому как. Мне-гадость.
Sauron
А в интернете не написали, что же такого ужасного случится с фаршем в морозилке за 3 дня, если он с луком? Странный совет, сто раз морозила, ничего не произошло страшного
Татьяна Егармина
Странно, но не понимаю тему, вы уверены, что это надо обсуждать? ШКОДНО, мне бы ваши заботы
Kat friza
Я фарш морожу крайне редко, стараюсь использовать его свежим. Мороженный лук в фарше действительно дает специфический привкус, на любителя. Если вас это не смущает можете смело ложить его в холодильник.
12