Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я как-то летом бланшировала и морозила,но часто я на такие подвиги не сподоблюсь
вот прям завтра! Только сыром и зеленью накручу.
Главное, чтобы листочки были еще молодыми, нежными. В идеале до начала созревания гроздей винограда их надо оборвать, осенью они жестче становятся.
Главное, чтобы листочки были еще молодыми, нежными. В идеале до начала созревания гроздей винограда их надо оборвать, осенью они жестче становятся.
У меня та же беда. Старший сын вчера бабушке нахваливал мои кыстыбы, т.к. тесто в них получилось необыкновенно вкусное и нежное. Мама просит рецепт, а я начисто забыла, что именно я туда замешивала, а рецепт, естественно, брала в нете и не сохранила.
У меня та же беда. Старший сын вчера бабушке нахваливал мои кыстыбы, т.к. тесто в них получилось необыкновенно вкусное и нежное. Мама просит рецепт, а я начисто забыла, что именно я туда замешивала, а рецепт, естественно, брала в нете и не сохранила.
Но мимо коллективно-кулинарного позитива не могу пройти - посижу послушаю!!!!
Но мимо коллективно-кулинарного позитива не могу пройти - посижу послушаю!!!!