Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для тех, у кого не получаются кабачковые оладьи)))

Ононим тринадцатый
Добрый день!
Читала тему про кабачки и удивлялась, как из них могут не получиться прекрасные оладьи. Но сделать свои  кабачковые оладьи и при этом снять процесс и выложить  фото собралась только сейчас. Делюсь. 
Итак , вот мои ингредиенты.  Можно  еще, добавить петрушку, укроп и лук, но я в этот раз обошлась без них.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Весёлый Аноним
Отличный рецепт! Надо попробовать! Спасибо! Про чищенные яйца класс)))
Светлана Котова, 1 ребенок
А я в комбайне на терке тру, отжимаю, муки добавляю и вперед. Я с свои чеснок добавляю и зелень, муж так любит))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А я в комбайне на терке тру, отжимаю, муки добавляю и вперед. Я с свои чеснок добавляю и зелень, муж так любит))
Привет.
Чеснок лежит перед яйцами))))
Оказывается, что его плохо видно
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Привет.
Чеснок лежит перед яйцами))))
Оказывается, что его плохо видно
История переписки2
Ничесе тайный ингредиент))
Пф
Вот и мне непонятно, как могут не получаться))) Я люблю с чесноком )
Где-то посмотрела идею тереть кабачок на вафельное полотенце, потом за уголки и отжать сок. Очень удобно.
Я как-то пробовала оладьи с беконом и сыром-волшебно.
А свекровь моя делает сладкие- тоже осень вкусно.
ЛанаЯ
Обожаю их.
Но методом проб дошла до того, что лук и чеснок там необходимы )
И всегда лень ждать те самые полчаса. Оладьи мстят за это ) Но се равно очень вкусно получается ))
Ольг@, 3 ребенка
А я на крупной тёрке тру, мне очень вкус нравится. Но у нас кабачки в любом, даже сыром виде, все едят.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Не, ну все...теперь я знаю, что будет на завтрак))) если не просплю...
murena
Сколько людей - столько мнений)))
Я никогда не тру кабачок на терке - только комбайн или блендер. Также я не жду полчаса, тогда выделяется много жидкости, приходится компенсировать ее мукой, и вкус оладий уже не такой кабачковый.
Я делаю так: кабачок почистить, нарезать кубиками, измельчить в комбайне или блендером. Добавить яйцо, соль, перец, муку (до консистенции сметаны). Сразу жарить на разогретой сковороде. Если тесто становится жидковатым, добавлять муку до нужной консистенции.
Оладьи получаются всегда и с насыщенным кабачковым вкусом.
А еще мне нравятся профитроли с кабачковым кремом
Svetlana Bo, 1 ребенок
Сделала по Вашему рецепту сегодня. Получилось очень вкусно. Спасибо, что написали свой рецепт!
Ононим тринадцатыйВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Сделала по Вашему рецепту сегодня. Получилось очень вкусно. Спасибо, что написали свой рецепт!
Спасибо. Мне очень приятно
12