Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чеснок лежит перед яйцами))))
Оказывается, что его плохо видно
Чеснок лежит перед яйцами))))
Оказывается, что его плохо видно
Где-то посмотрела идею тереть кабачок на вафельное полотенце, потом за уголки и отжать сок. Очень удобно.
Я как-то пробовала оладьи с беконом и сыром-волшебно.
А свекровь моя делает сладкие- тоже осень вкусно.
Но методом проб дошла до того, что лук и чеснок там необходимы )
И всегда лень ждать те самые полчаса. Оладьи мстят за это ) Но се равно очень вкусно получается ))
Я никогда не тру кабачок на терке - только комбайн или блендер. Также я не жду полчаса, тогда выделяется много жидкости, приходится компенсировать ее мукой, и вкус оладий уже не такой кабачковый.
Я делаю так: кабачок почистить, нарезать кубиками, измельчить в комбайне или блендером. Добавить яйцо, соль, перец, муку (до консистенции сметаны). Сразу жарить на разогретой сковороде. Если тесто становится жидковатым, добавлять муку до нужной консистенции.
Оладьи получаются всегда и с насыщенным кабачковым вкусом.
А еще мне нравятся профитроли с кабачковым кремом