Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения

Аноним
Здравствуйте. 
Завтра у дочки день рождения. А я тут промаялась со своими болями в желудке и совсем не подготовилась. 
Придут от 8 до 10 детей. 
Вчера заказала торт у кондитера на 2 кг. 
А что заказать покушать? Отмечать будем с 4 до 9 вечера. Активные игры.  Квесты и тп. Детям от 12 до 15 лет. Не могу рассчитать количество еды. 
Буду очень благодарна за помощь. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Лошадка, 1 ребенок
нифига себе 1 пицца на человека одна пицца 400 руб. А кроме пиццы же нужно что - то еще. нагитсы или правда ножки куриные . картошка и овощная нарезка. это как бы первый стол перед квестами. в вот уже в перерывах между квестами пицца можно взять порционно в маг даке чизбурге но обязательно нужно первое сытное блюдо. иначе да придется по пицце на человека брать . это будет дорого !
Лошадка, 1 ребенок
Сделайте салат оливье. обычно подростки такой едят. и разложите его в тарталетки... и удобно и сытно. А то на одних пиццах вы разоритесь .
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
Сделайте салат оливье. обычно подростки такой едят. и разложите его в тарталетки... и удобно и сытно. А то на одних пиццах вы разоритесь .
В итоге взяли 5 пицц, 2,3 кг роллов ну и тортик на 2 кг.
Воды ушло много. Больше 12 литров.
Половина тортика осталась. Роллы смели. Из 5 пицц не съели только одну.
Детей,по факту,было 8.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
В итоге взяли 5 пицц, 2,3 кг роллов ну и тортик на 2 кг.
Воды ушло много. Больше 12 литров.
Половина тортика осталась. Роллы смели. Из 5 пицц не съели только одну.
Детей,по факту,было 8.
История переписки2
да.. наверное девочки были.. скромные...
Jasmine, 2 ребенка
Нагетсы сделайте. Это быстро и дети любят. Рецептов полно в сети.
Елена
Пицца, суши и фуршетный вариант : бутырброды, конапе. Фрукты. Соки.
12