Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
маринованные огурцы
ветчина
красная фасоль в томатном соусе
суха
Все нарезать соломкой, добавить майонез, соль, специи по вкусу. Сухарики лучше добавлять в конце- чтобы не размокли.
Салат"Козел в огороде"
Корейская морковка
корей
корейская капуста
чипсы"Лэйс"
Всё на плоское блюдо. Горсточками.
Салат"Пташка"
Омлет
Кук
Отварная куриная грудка
Свежий огурец
Сухарики.
Всё соломкой, добавить майонез
И курица в духовке
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть-так, чтобы были формы сердечка. Постучать молоточком, натереть специями,майонезом, чесночком... Уложить на протвинь. Посыпать тёртым сыром за 5 минут до готовности. Выпекать 30-40 минут. Подавать на стол с кольцами маринованного лука и гарниром. Мы на гарнир делаем картофель "пюре"
"ВКУСНЯ
Опята консервированные-маринованные(их
Перец болгарский - порезать полосками
Ананасы консервированные порезать кубиками
Петрушку попушистей . Все перемешать и заправить майонезом.
ЯПОНСК
ананас консервированный - 100 г
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. ложки
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные
"1000 ОСТРОВОВ".2 куриные грудки, белые грибы или 1 пакет мороженных шампиньонов, лук, грецкие орехи 20-30 г., майонез, 6 яиц, соль.Грудки отварить и порезать небольшими квадратиками, яйца мелко, грибы пожарить на сковороде, лук лучше ошпарить кипятком, орехи должны выполнять роль островов, но очень крупно не надо, затем майонез и перемешать.Можно добавить чеснок.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
Обжарить в масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее.
Добавить сметану перемешан
помидоры - 5 шт.
грибы - 350-400 г.
лук - 1-2 шт.
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень
салат"К
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
маринованные огурцы
ветчина
красная фасоль в томатном соусе
суха
Все нарезать соломкой, добавить майонез, соль, специи по вкусу. Сухарики лучше добавлять в конце- чтобы не размокли.
Салат"Козел в огороде"
Корейская морковка
корей
корейская капуста
чипсы"Лэйс"
Всё на плоское блюдо. Горсточками.
Салат"Пташка"
Омлет
Кук
Отварная куриная грудка
Свежий огурец
Сухарики.
Всё соломкой, добавить майонез
И курица в духовке
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть-так, чтобы были формы сердечка. Постучать молоточком, натереть специями,майонезом, чесночком... Уложить на протвинь. Посыпать тёртым сыром за 5 минут до готовности. Выпекать 30-40 минут. Подавать на стол с кольцами маринованного лука и гарниром. Мы на гарнир делаем картофель "пюре"
"ВКУСНЯ
Опята консервированные-маринованные(их
Перец болгарский - порезать полосками
Ананасы консервированные порезать кубиками
Петрушку попушистей . Все перемешать и заправить майонезом.
ЯПОНСК
ананас консервированный - 100 г
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. ложки
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные
"1000 ОСТРОВОВ".2 куриные грудки, белые грибы или 1 пакет мороженных шампиньонов, лук, грецкие орехи 20-30 г., майонез, 6 яиц, соль.Грудки отварить и порезать небольшими квадратиками, яйца мелко, грибы пожарить на сковороде, лук лучше ошпарить кипятком, орехи должны выполнять роль островов, но очень крупно не надо, затем майонез и перемешать.Можно добавить чеснок.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
Обжарить в масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее.
Добавить сметану перемешан
помидоры - 5 шт.
грибы - 350-400 г.
лук - 1-2 шт.
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень
салат"К
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
маринованные огурцы
ветчина
красная фасоль в томатном соусе
суха
Все нарезать соломкой, добавить майонез, соль, специи по вкусу. Сухарики лучше добавлять в конце- чтобы не размокли.
Салат"Козел в огороде"
Корейская морковка
корей
корейская капуста
чипсы"Лэйс"
Всё на плоское блюдо. Горсточками.
Салат"Пташка"
Омлет
Кук
Отварная куриная грудка
Свежий огурец
Сухарики.
Всё соломкой, добавить майонез
И курица в духовке
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть-так, чтобы были формы сердечка. Постучать молоточком, натереть специями,майонезом, чесночком... Уложить на протвинь. Посыпать тёртым сыром за 5 минут до готовности. Выпекать 30-40 минут. Подавать на стол с кольцами маринованного лука и гарниром. Мы на гарнир делаем картофель "пюре"
"ВКУСНЯ
Опята консервированные-маринованные(их
Перец болгарский - порезать полосками
Ананасы консервированные порезать кубиками
Петрушку попушистей . Все перемешать и заправить майонезом.
ЯПОНСК
ананас консервированный - 100 г
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. ложки
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные
"1000 ОСТРОВОВ".2 куриные грудки, белые грибы или 1 пакет мороженных шампиньонов, лук, грецкие орехи 20-30 г., майонез, 6 яиц, соль.Грудки отварить и порезать небольшими квадратиками, яйца мелко, грибы пожарить на сковороде, лук лучше ошпарить кипятком, орехи должны выполнять роль островов, но очень крупно не надо, затем майонез и перемешать.Можно добавить чеснок.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
Обжарить в масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее.
Добавить сметану перемешан
помидоры - 5 шт.
грибы - 350-400 г.
лук - 1-2 шт.
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень
салат"К
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
маринованные огурцы
ветчина
красная фасоль в томатном соусе
суха
Все нарезать соломкой, добавить майонез, соль, специи по вкусу. Сухарики лучше добавлять в конце- чтобы не размокли.
Салат"Козел в огороде"
Корейская морковка
корей
корейская капуста
чипсы"Лэйс"
Всё на плоское блюдо. Горсточками.
Салат"Пташка"
Омлет
Кук
Отварная куриная грудка
Свежий огурец
Сухарики.
Всё соломкой, добавить майонез
И курица в духовке
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть-так, чтобы были формы сердечка. Постучать молоточком, натереть специями,майонезом, чесночком... Уложить на протвинь. Посыпать тёртым сыром за 5 минут до готовности. Выпекать 30-40 минут. Подавать на стол с кольцами маринованного лука и гарниром. Мы на гарнир делаем картофель "пюре"
"ВКУСНЯ
Опята консервированные-маринованные(их
Перец болгарский - порезать полосками
Ананасы консервированные порезать кубиками
Петрушку попушистей . Все перемешать и заправить майонезом.
ЯПОНСК
ананас консервированный - 100 г
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. ложки
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные
"1000 ОСТРОВОВ".2 куриные грудки, белые грибы или 1 пакет мороженных шампиньонов, лук, грецкие орехи 20-30 г., майонез, 6 яиц, соль.Грудки отварить и порезать небольшими квадратиками, яйца мелко, грибы пожарить на сковороде, лук лучше ошпарить кипятком, орехи должны выполнять роль островов, но очень крупно не надо, затем майонез и перемешать.Можно добавить чеснок.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
Обжарить в масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее.
Добавить сметану перемешан
помидоры - 5 шт.
грибы - 350-400 г.
лук - 1-2 шт.
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень
салат"К
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. мелконарезанные и обжаренные ножки шампиньонов
2.мелконарезанный лук и обжарить вместе с ножками
3.мелконарезан
4.тертый сыр
5.майонез
все мелко нарезаю, обжариваю вмесье лук, ножки и палочки. добавляю сыр и майонез, чуть солю.
начиняю этой начинкой шляпки, выкладываю на самзанный лист и в духовку до тех пор, пока шляпки не покоричнивеют(о
пальчики оближешь!
1. мелконарезанные и обжаренные ножки шампиньонов
2.мелконарезанный лук и обжарить вместе с ножками
3.мелконарезан
4.тертый сыр
5.майонез
все мелко нарезаю, обжариваю вмесье лук, ножки и палочки. добавляю сыр и майонез, чуть солю.
начиняю этой начинкой шляпки, выкладываю на самзанный лист и в духовку до тех пор, пока шляпки не покоричнивеют(о
пальчики оближешь!
1. мелконарезанные и обжаренные ножки шампиньонов
2.мелконарезанный лук и обжарить вместе с ножками
3.мелконарезан
4.тертый сыр
5.майонез
все мелко нарезаю, обжариваю вмесье лук, ножки и палочки. добавляю сыр и майонез, чуть солю.
начиняю этой начинкой шляпки, выкладываю на самзанный лист и в духовку до тех пор, пока шляпки не покоричнивеют(о
пальчики оближешь!
1. мелконарезанные и обжаренные ножки шампиньонов
2.мелконарезанный лук и обжарить вместе с ножками
3.мелконарезан
4.тертый сыр
5.майонез
все мелко нарезаю, обжариваю вмесье лук, ножки и палочки. добавляю сыр и майонез, чуть солю.
начиняю этой начинкой шляпки, выкладываю на самзанный лист и в духовку до тех пор, пока шляпки не покоричнивеют(о
пальчики оближешь!
Ну, на Д.Р. мужа - баранью ногу запекала.
А так - все больше курочкой балуемся - быстро, дешево, вкусно.