Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ой, нет))) я всегда под себя все рецепты подстраиваю.
главное - основа, а мелочи (типа веса и времени) мы сами продумаем))
ой, нет))) я всегда под себя все рецепты подстраиваю.
главное - основа, а мелочи (типа веса и времени) мы сами продумаем))
ой, нет))) я всегда под себя все рецепты подстраиваю.
главное - основа, а мелочи (типа веса и времени) мы сами продумаем))
перец, фаршированный брынзой
курица с чесноком
пюре картофельное
а что осталось - фиг знает, пока на работе
что еще делала, баклажаны фаршированные, рулеты из лаваша с различной начинкой
сосиски в тесте с беконом и сыром
хочу попробовать в выходные сациви замутить
Да, очень редко
Сейчас раз в неделю, на выходных
Чтобы маму немного разгрузить
Ну и побаловать своих
Мама вкусно готовит, а я просто вношу разнообразие)))
перец, фаршированный брынзой
курица с чесноком
пюре картофельное
а что осталось - фиг знает, пока на работе
что еще делала, баклажаны фаршированные, рулеты из лаваша с различной начинкой
сосиски в тесте с беконом и сыром
хочу попробовать в выходные сациви замутить
Все остальное время - мама
перец, фаршированный брынзой
курица с чесноком
пюре картофельное
а что осталось - фиг знает, пока на работе
что еще делала, баклажаны фаршированные, рулеты из лаваша с различной начинкой
сосиски в тесте с беконом и сыром
хочу попробовать в выходные сациви замутить
сосиски обматываете беконом (в упаковках уже нарезанный)
потом в слоеное тесто (я покупаю в магазине, бездрожжевое)
сверху смазать яйцом и посыпать тертым сыром и в духовку
сосиски обматываете беконом (в упаковках уже нарезанный)
потом в слоеное тесто (я покупаю в магазине, бездрожжевое)
сверху смазать яйцом и посыпать тертым сыром и в духовку