Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ланч: бретцель, клементины. Дети в школе / саду (бутеры, черри, виноград / паста с кусочками курицы, йогурт, овощи, фрукты).
Обед: лобио, корнишоны. Дети предпочли суп.
Ужин: кто что: творог, бутеры, йогурт, фрукты, орешки.
На вечерние посиделки лично мне, как обычно, шоколад с цельным фундуком.
Фото первого и последнего ‘блюд’
Ужин- рис с курицей . Пюре с котлетой. На выбор)
Завтра на обед тот же суп
На ужин наверное сделаю макароны по флотски
. У нас на завтрак каша гречневая, без никто , просто с маслом. И Да я в кашу кладу при готовке репчатый лук, чтобы не была пресной. Сладкие каши мы не любим. + яичница. В неё я тоже добавляю обжаренную вареную морковь, лук и стручковую фасоль. Фасоль из морозилки, поэтому обжаривается быстро. И с шиповниковым отваром доели тортик"медовик". На обед муж чай с шоколадкой схрумкал, пока я по делам в пенсионный фонд ездила. На ужин Тушеный картофель с мясом и салат не пойми из чего: Морская капуста+яйцо+ репчатый лук+ соленые грибы-валуи, вареная морковь, майонез. Томатный сок. На дожор муж-спать. Я пью отвар шиповника с медом и облепихой
обед - котлеты куриные с кашей Дружба
ужин - куриное филе запеченное с картошкой и грибами, салат из огурцов,
ножной дожор - чипсы Принглс с вином
завтра буду плов готовить.
сама голову сломала.
потом бефстроганов, потом эскалопы свиные пожарю, там глядишь опять котлеты.
Варится бульон на курице, отдельно можно приготовить любое мясо ( у нас домашняя буженина)
Отдельно варится лапша удон
Комбинируете в тарелке что хотите (мясо, свежие томаты черри, нори, мясо, лапшу) и заливайте бульона. Потом чуть соевого соуса
Обед - борщ, чёрный хлеб, компот из замороженной вишни
Полдник - перямящи и кукуруза варёная
Ужин - пельмени домашние, салат из помидоров и перца.
Это было вчера, сегодня дочь в сад пошла, я могу отдохнуть от готовки, вечером поедим яичницу с луком и помидорами
Купила 4 вида мясного (карбонат, бедро, сосиски, колбаса с/к), сварила бульон, сделала пережарку с луком, огурчиками-корнюшонами и томатной пастой, лимон отжала, специи кинула и в конце еще по банке оливок и маслин закинула. Вкуснотища!!!
Сегодня рубленые котлеты из куриной грудки буду делать.
Купила 4 вида мясного (карбонат, бедро, сосиски, колбаса с/к), сварила бульон, сделала пережарку с луком, огурчиками-корнюшонами и томатной пастой, лимон отжала, специи кинула и в конце еще по банке оливок и маслин закинула. Вкуснотища!!!
Сегодня рубленые котлеты из куриной грудки буду делать.
Как в борще : баланс кислота : острота : сладость)) Чуть пропорция не та : будет не борщ, а суп с капустой)
Как в борще : баланс кислота : острота : сладость)) Чуть пропорция не та : будет не борщ, а суп с капустой)
обед- рассольник, плов (готовлю на 2-3 дня )
ужин- вареники с картошкой, с грибами (заготовки делаю на выходных и в морозильник), творог кто с чем(варенье, мед, ягоды замороженные есть ), чай
перекус (для мужа вечерний) яблоко, есть орехи грецкие и ряженка