Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что готовите?

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Давно тем про еду не было.
Чем кормите своих родных и любимых сегодня и завтра?
Начну с себя:
у нас сегодня на обед для меня и дочки финский суп с рыбой, мужу его любимый суп с фасолью. На ужин буду делать драники и салат.
На завтра нам обещают тёплую погоду и будет день мамы(в Германии), поэтому мы запланировали поехать погулять, возьмём с собой овощи и самодельные гамбургеры. Что будет на ужин ещё не решила, толи самой сегодня приготовить толи дать мужу с дочкой это сделать завтра. Раздумываю...
Делитесь, что у вас вкусного будет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
1891011
Klown, 2 ребенка
Гороховый суп, гренки с чесноком, сало в перце, копчёные (в домашней коптильне) кальмары к пиву.
Вот такие майские!
Завтра купаты и молодой картофель по деревенски. Креветки думаю, как приготовить.
Хрумхрум, 1 ребенок
Читаю всех и так ко всем в гости на обед хочется...
SalomeaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Читаю всех и так ко всем в гости на обед хочется...
И мне)))
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
у нас по выходным муж любит поучаствовать, я попросила закрутки в лепешки из маринованного мяса и овощей... я правда мариную и потом готвовлю мясо а он заворачивает, но все равно...
Salomea
Гречиха с грибами и луком-морковью со сливками.
Жареная треска с фри (почти фиш’н’чипс :D).
Тако.
Miss vitamin B, 2 ребенка
В обед ели рыбный суп с форелькой.
На ужин запекли камбалу. Очень вкусно с петрушкой и лимоном :)
Ксения Соловьёва
Сегодня было неожиданно много сладкого-и пончик с джемом,и кусок чизкейка. Голова болит,видимо автоматически пытаюсь заглушить. На обед была запеченная курица с бебикартофелем,на завтрак прозаичные пельмени и красная рыбка
Flora
У меня ничего вкусного не будет. На обед есть гороховый супчик, а на ужин натушу большую кастрюлю овощей с куриной грудкой и будем есть  с мужем 3 дня. И на работу будет, что взять с собой и голова не болит каждый день  о готовке. А завтрак в кафе по причине Дня матери, семейный сбор. 
One of a kindВ ответ на Flora
Flora
У меня ничего вкусного не будет. На обед есть гороховый супчик, а на ужин натушу большую кастрюлю овощей с куриной грудкой и будем есть  с мужем 3 дня. И на работу будет, что взять с собой и голова не болит каждый день  о готовке. А завтрак в кафе по причине Дня матери, семейный сбор. 
Вот, мы тоже завтра хотим в ресторан, в честь дня матери. Целый год не ходили никуда, по ресторанам, сейчас привились уже, можно в свет идти)
Selena
У нас все уныло. Борщ доесть нужно чтоб не пропал. К борщу хлеб.
Хотя, с учетом того, что одна маленькая свеклина стоит 700р. - приготовить борщ можно только на праздник.
Япония сегодня тоже отмечает День матери. Дети с папами с букетами многие, мам поздравлять идут, это так мило смотрится. ^^
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Selena
Selena
Хотя, с учетом того, что одна маленькая свеклина стоит 700р. - приготовить борщ можно только на праздник.
Япония сегодня тоже отмечает День матери. Дети с папами с букетами многие, мам поздравлять идут, это так мило смотрится. ^^
Почему уныло?
Борщ это здорово, особенно когда его нужно только есть а не готовить ;)
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Selena
Selena
Ничего себе цены...(((
НеповторимаЯ, 2 ребенка
На обед был вчерашний борщ. А на второе говяжье легкое, тушёное в сливках. Сто лет до этого не делала, получилось вкусно)). На гарнир картофельное пюре. Ну и салат из огурцов, редиски, яиц, зелени. На ужин 2 пиццы пекла.
На завтра еще не думала, что буду готовить. Ищу в этой теме вдохновения как раз)))).
1891011