Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пока не встретилось ни одного человека со сколько-нибудь "конструктивной критикой"))
На 1 кг муки 2.5 стакана воды/молока, 2-3 ст.ложки раст.масла, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 30 г дрожжей (свежих), 2 яйца (если перепелиные хотите, наверно, 4-5).
Безопарное тесто, обмять раз, чтоб не выбраживало до кислоты = изжоги, масло не до дыма, столько,.чтобы не касались дна. Если с дырочкой делаете, то сначала дырочкой вниз.
На 1 кг муки 2.5 стакана воды/молока, 2-3 ст.ложки раст.масла, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 30 г дрожжей (свежих), 2 яйца (если перепелиные хотите, наверно, 4-5).
Безопарное тесто, обмять раз, чтоб не выбраживало до кислоты = изжоги, масло не до дыма, столько,.чтобы не касались дна. Если с дырочкой делаете, то сначала дырочкой вниз.
Я на одном из своих рабочих компьютеров нашла скрин со своим рецептом. Я его со всеми фотографиями с телефона скопировала, когда телефон глючил.
Я на одном из своих рабочих компьютеров нашла скрин со своим рецептом. Я его со всеми фотографиями с телефона скопировала, когда телефон глючил.
На 1 кг муки 2.5 стакана воды/молока, 2-3 ст.ложки раст.масла, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 30 г дрожжей (свежих), 2 яйца (если перепелиные хотите, наверно, 4-5).
Безопарное тесто, обмять раз, чтоб не выбраживало до кислоты = изжоги, масло не до дыма, столько,.чтобы не касались дна. Если с дырочкой делаете, то сначала дырочкой вниз.