Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Барбарис

Минона
Это может быть барбарисом? или это просто какая то ягода? Надо  ребенку, плов собрался готовить. В магазине не нашли. Сорвали на улице
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Вы серьезно собрались готовить с ягодой, которую сорвали на улице и не уверены в ее названии?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Вы серьезно собрались готовить с ягодой, которую сорвали на улице и не уверены в ее названии?
Показываю специалистам. Муж утверждает, что это барбарис. Он срывал. Я никогда не видела
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Показываю специалистам. Муж утверждает, что это барбарис. Он срывал. Я никогда не видела
История переписки2
а если вам тут скажет, что это барбарис, а на деле окажется не он, а ядовитая ягода, кого будете винить? форум или мужа?
По фото конечно похож, но лучше вообще без него, чем рисковать
Юлия Бугаенко Прекрасная
На барбарис похожа. Но я думаю лучше сделать плов совсем без барбариса чем не понятно с какой ягоды
Звезда в шоке, 2 ребенка
Похоже на барбарис. Но я бы не рискнула есть;)
Марина Гудина
Это барбарис, но свежий даст очень много кислоты...нужно вяленый или сушёный для плова
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Это барбарис, но свежий даст очень много кислоты...нужно вяленый или сушёный для плова
Спасибо. Не нашли в магазине ни в каком виде
Манама-ПанамаВ ответ на Минона
Минона
История переписки2
Его не в магазине лучше искать, а на рынке у торговцев орехами и специями. Иногда бывают уже полностью смешанные заготовки, включающие все специи для плова.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Минона
Минона
История переписки2
У турков поинтересуйтесь, у них много специй, которых нет в немецких магазинах.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
У турков поинтересуйтесь, у них много специй, которых нет в немецких магазинах.
История переписки3
были они. нету
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Минона
Минона
были они. нету
История переписки4
Тогда не подскажу.
Осторожно В.....В ответ на Минона
Минона
История переписки2
Часто в EDEKA продают,в отделе где орехи , финики, изюм на развес в отделе фруктов.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Осторожно В.....
Осторожно В.....
Часто в EDEKA продают,в отделе где орехи , финики, изюм на развес в отделе фруктов.
История переписки3
Только что сама обошла реве и эдеку. Нету. Хотя в онлайн магазине есть в раскупленном виде. продавцы даже не слышали
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Только что сама обошла реве и эдеку. Нету. Хотя в онлайн магазине есть в раскупленном виде. продавцы даже не слышали
История переписки4
В реве онлайн есть 250 гр за 7,61
У Вас русского магазина рядом нет?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
В реве онлайн есть 250 гр за 7,61
У Вас русского магазина рядом нет?
История переписки5
Это я тоже видела. Но они сказали, что он лайн - это не тоже самое, что просто в магазине купить. В ближайшем к нам русском магазине нет. Вот уж не думала, что такая редкость. Каких только приправ не покупали раньше... можевеловые ягоды нашли
Минона
Это я тоже видела. Но они сказали, что он лайн - это не тоже самое, что просто в магазине купить. В ближайшем к нам русском магазине нет. Вот уж не думала, что такая редкость. Каких только приправ не покупали раньше... можевеловые ягоды нашли
История переписки6
В смысле не тоже самое, что просто в магазине купить?
Я бы давно уже заказала на Амазон, завтра привезли бы
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
В смысле не тоже самое, что просто в магазине купить?
Я бы давно уже заказала на Амазон, завтра привезли бы
История переписки7
В смысле, то что есть он лайн, может нe быть в магазине
Минона
В смысле, то что есть он лайн, может нe быть в магазине
История переписки8
Так это логично.
Осторожно В.....В ответ на Минона
Минона
История переписки4
В нашей Едеке есть, вчера как раз покупала пакетик
Наталья Шибарева
Это точно барбарис. В саду у нас растет. Поэтому знаю. И я добавляю замороженный в плов, мне нормально по кислоте
Мария Аккуратова, 1 ребенок
на барбарис похоже
но нужно ли рисковать?
Некоторые люди такие дуры
Да, это барбарис)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Да, это барбарис)
Но я бы не стала в плов его добавлять. Его свежим не кладут. Лучше совсем без него.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Но я бы не стала в плов его добавлять. Его свежим не кладут. Лучше совсем без него.
История переписки2
Спасибо
миссис Ш, 1 ребенок
Вместо Барбаросса можно посыпать готовый плов зернами граната. Это ферганский плов